Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 3:54
|
Вереск
Вероника |
|||||
Юля,на здоровье ![]() |
||||||
09 Апр 2015 4:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
Мария,а как готовила филе?Может просто пересушила ?Я тоже готовлю филе в кляре http://forum.say7.info/topic70286.html получается нежненько и пересушить просто невозможно ![]() |
||||||
10 Апр 2015 2:11
|
Шаккира
СПб |
|||||
Вероника, все было строго по-рецепту.
|
||||||
10 Апр 2015 2:23
|
Вереск
Вероника |
|||||
жаль что не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2015 21:45
|
irinka986
|
|||||
Вереск, мне понравилось. Очень вкусно получилось
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2015 6:04
|
Вереск
Вероника |
|||||
Иринка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2015 16:28
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
А я теперь только по этому рецепту мариную грудку или филе и для салатов и для гарнира. Жарю в сковороде гриль-газ. Всегда сочно, ароматно, красиво и вкусно! От всей души спасибо!
![]() ![]() ![]() А если у девочек получается сухо, скорее всего, пережаривают. |
||||||
11 Авг 2015 5:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,на доброе вам здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2015 10:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Вереск
Вероника, добрый час! Мерси за рецепт, взяла на вооружение, буду готовить на выходных для гостей. С маринадом мне всё понятно, а можно подробней про перцы, как их готовить? Ответь, пожалуйста, очень жду ![]() О, я его нашла! Он же тут? http://forum.say7.info/topic79021.html Вероника, это ведь холодная закуска, можно накануне приготовить и до прихода гостей держать в холодильнике? |
||||||
25 Авг 2015 18:23
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лара,осторожно с солью т.к.соевый соус соленый,у меня было что пересолила ![]()
Да,перец- это холодная закуска,а из холодильника он ещё вкуснее и очень удобно что можно приготовить его заранее
очень надеюсь,что гостям понравится угощения и жду твоих впечатлений ![]() |
||||||
25 Авг 2015 22:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Спасибо, Вероника, что предупредила ! Так и сделаю ![]()
Обязательно напишу, а если получится, то и сфотаю! Спасибо! ![]() |
||||||
26 Авг 2015 1:12
|
Вереск
Вероника |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2015 10:51
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Вереск
Вероника, привет! Перец я сейчас приготовила, настаивается в контейнере, в холодильнике. Одну полоску попробовала, понравилось, но не понравились шкурки, поэтому надела перчатки и очистила. Надеюсь, что всем понравится, только маловато получилось ..на попробовать ![]() ![]() А вот с куриными грудками не знаю. Планировала их приготовить в гриле, на углях. Просто если замариновать полосками, боюсь, что они будут проваливаться (провисать) через решётку. Пока не решила как буду делать, но если этот маринад очень вкусный, то, в крайнем случае, приготовлю целыми грудками. |
||||||
29 Авг 2015 5:57
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лара,из своего опыта знаю,что грудку готовить нужно большими кусками нарезанными вдоль волокон мяса,так вкуснее ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2015 8:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Вероника, до меня никак не доходит этот образ. Сами грудки не большие, размером с человеческую кисть. Если резать по длине, шириной в 1 см., то как получаются большие куски? Толщина см. 2 , длинна до 15 см.. не могу назвать это большим куском , поэтому и спросила про получившиеся полоски |
||||||
10 Сен 2015 22:39
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||
12 Сен 2015 6:55
|
Вереск
Вероника |
|||||
Инночка,спасибо за доверие к рецепту,фото и отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2015 3:52
|
Ai-ka
|
|||||
Вероника,
![]() рецепт замечательный! ![]() ![]() ![]() Частенько готовим грудку и курочку. Не знала, что можно замораживать в маринаде, теперь можно попробовать! Обычно маринуем за несколько часов, состав почти такой же плюс йогурт. Спасибо за науку и классный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2015 13:00
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||
28 Сен 2015 6:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
на здоровье ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2015 6:11
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анастасия,спасибо за фото и отзыв ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2015 12:38
|
Соня Эриксон
|
|||||
Отличный рецепт! спасибо
При чём удобно, как и пишет Вероника, что уже замаринованная грудка может храниться в хол-ке некоторое время и можно готовить из неё неск вариантов блюд я запекала в духовке - ОЧЕНЬ мягкое, нежное и сочное мясо соли действительно достаточно в соевом соусе буду делать - понравился и рецепт и вкус и всё остальное ) можно без чеснока - тоже отлично |
||||||
08 Окт 2015 20:35
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,спасибо за отзыв ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 2:07
|
Виктория Бардынина
43 года Белгород |
|||||
Здравствуйте Вероника! Поясните пожалуйста, какую неострую горчицу вы берете?
|
||||||
05 Ноя 2015 2:59
|
Вереск
Вероника |
|||||
Я в маринад использую французскую дижонскую не зерненную горчицу,русская острая горчица для куриного филе по моему мнению не годится из-за своей ядрёности. |