Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 21:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Спасибо за науку, Наташенька. Век живи и век учись. Спасибо, девчонки. |
||||||
29 Окт 2014 21:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
29 Окт 2014 22:47
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,какая аппетитная курочка у тебя а паприка тоже хорошо-рецепт это не панацея,а возможность для творчества
идея с рукавом очень хорошая,спасибо за подсказку Галя,спасибо за отзыв и доверие к рецепту |
||||||
01 Ноя 2014 15:49
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Я в таком маринаде не только курицу мариную, но и свинину для шашлыка или просто стейки.Можно горчицы взять больше-2-3 ложки, а растительное мосло ,при необходимости, заменить майонезом.В таком маринаде мясо или курица действительно хранится в холодильнике3-4 дня .очень удобно.И морозить про запас можно прямо с маринадом. вкус не меняется при дальнейшем размораживании и приготовлении(только замораживать надо через 5-6 часов маринования).
А вот нарезка вдоль волокон для меня новость, спасибо за подсказку и разъяснения. Вероника, спасибо за рецепт. |
||||||
02 Ноя 2014 1:54
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ирина,спасибо |
||||||
04 Ноя 2014 17:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Вероника! привет я с курочкой, необыкновенно нежная запекала в рукаве, а тут уже в кастрюльку переложила
вкусно-вкусно
а мне вот наоборот, без майонеза надо, я так рада!! такой вкусный рецептик, и обычная грудка преображается. чили куплю |
||||||
04 Ноя 2014 21:42
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,замечательная курочка Спасибо я очень рада что рецептик понравился
а я делала маринад с зеленым хелапеньо т.к.чили дома не оказалось и получилось тоже вкусненько |
||||||
10 Ноя 2014 13:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
10 Ноя 2014 23:21
|
Вереск
Вероника |
|||||
очень рада тебе,Галочка
фото просто шикарное приятно что пользуешься рецептом Спасибо за отзыв |
||||||
17 Ноя 2014 12:17
|
Викона
Германия |
|||||
Вероника,я тоже с благодарностью и курочкой! У меня порезанная на полосочки грудка
с соусом из йогурта,горчицы и травок для меня С рисом и поджаренными макарохами для остальных! Большое спасибо за рецепт! Вчера дочка делала нагеттсы в духовке.Я ей посоветовала помариновать так грудку .Получилось очень вкусно! Спасибо большое и от неё! |
||||||
17 Ноя 2014 21:29
|
Вереск
Вероника |
|||||
На доброе здоровье,Танечка Стараюсь делиться своими удачными находками - раньше куриную грудку не знала куда "пристроить" а теперь готовлю её с удовольствием
Таня, от всего сердца фото просто- SUPER !!!Спасибо |
||||||
19 Ноя 2014 0:11
|
swetta
44 года Москва |
|||||
19 Ноя 2014 1:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Света,какую красивую курочку ты мне принесла Очень рада что рецептик пригодился Спасибо за фото и отзыв |
||||||
20 Ноя 2014 21:56
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вероника, только что замариновала - конечно, попробовала маринад - ах, как же вкуснооооо, не знаю, что будет завтра с самой курочкой, но такой маринад можно и как соус уже кушать -
Огромное спасибо, после дегустации курочки загляну с полноценным отчетом!!! |
||||||
20 Ноя 2014 22:59
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,какая идея замечательная обязательно попробую,спасибо
Жду с нетерпением твоих впечатлений |
||||||
21 Ноя 2014 18:32
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вероника, это была просто пытка - ждать, пока промаринуется - я дотерпела до утра только, так что вот чем мы сегодня завтракали
оооочень нежно и сочно!!! у меня, правда, зажаристая корочка не получилась - это я спросонья сковороду не сильно разогрела, в следующий раз исправлюсь, а будет он очень скоро, так как только пол кило - 2 грудки сделала и съелись они моментом чили совсем мало положила - половинку небольшого перчика, смело можно и целый класть - вкуснятина!!! Огромное спасибо за чудесный рецепт скоро еще загляну |
||||||
22 Ноя 2014 0:01
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,какая солнечная тарелочка у тебя спасибо за такое чудесное фото у меня грудка зажаристая получилась потому что я её жарила на сковородке с остатками куриного жира(делала куриные шкварки - я куриную кожу мелко режу и вытапливаю жир на сковородке вместе с луком,жир чистейший сливаю в баночку и в холодильник,использую вместо маргарина и дичь на нём готовлю,а шкварки в мусор т.к.куриную кожу нам нельзя ) и решила что можно сковородку не мыть и поджарить филешку
я очень рада,что рецептик пригодился
всегда тебе рада |
||||||
28 Ноя 2014 17:24
|
migr
tatyana |
|||||
Вереск
Вероника, большое спасибо за рецепт Это супер-пупер маринад!!!! Грудка супер сочная и мягкая!!! И на бутер, и в салат, и тушить... |
||||||
28 Ноя 2014 22:50
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,спасибо за отзыв я очень рада что вам понравился рецепт |
||||||
07 Дек 2014 20:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
08 Дек 2014 3:37
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,очень рада что рецептик прижился Фото просто фантастика ,спасибо дорогая,за отзыв Аватарка у тебя новая супер новогодняя |
||||||
21 Дек 2014 13:58
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
А я мариновала в острой горчице, у меня не было перчика чили, остальное по рецепту, жарила в сковороде гриль-газ, готовила для салата Цезарь. Очень вкусно!!!!! Буду на день рождения мужа, 27 декабря, готовить и удивлять гостей божественным вкусом салата! СПАСИБО!
|
||||||
21 Дек 2014 23:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа, спасибо за отзыв очень рада что рецептик не разочаровал
Наташа,супруга с Днем рождения многие лета ему и крепкого здоровья С наступающим Новым Годом! |
||||||
03 Янв 2015 19:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
С Новым Годом, Вероника!!!
Я снова с огромной благодарностью - вкуснота, ел бы и ел в этот раз подавала с зеленым крем-соусом (правда, немного цветной капусты добавила, поэтому цвет бледнее) http://forum.say7.info/topic76983.html - но он очень нежный на вкус и прекрасно оттенил остроту маринада (извини, что я тут с саморекламой влезла ) |
||||||
05 Янв 2015 4:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташенька,очень приятно что пользуешься рецептом фото просто шикарное
да что ты милая какие могут быть извенения это просто здорово что ты вставила ссылочку на соус так много хороших рецептов проходят мимо а так и маринад и соус в одном посте. С Новым Годом вас Наташенька! Счастья,здоровья и благополучия вам в Новом Году желаю от всего сердца |