Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

Сообщение Автор

29 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Вереск писал(а):
Наташа рассказала в чем преимущество такой нарезки филе

Спасибо за науку, Наташенька. give_heart Век живи и век учись. Wink Спасибо, девчонки.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2014 21:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вероника! привет girl_in_love сегодня делала курочку, очень приглянулась всем!! только у меня нет чили Embarassed я паприку взяла sharik
буду делать точно, быстро и так вкусно-вкусно. маринад!! good2 good2 еще я ее в рукаве сделаю в следующий разWink
Фото

29 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня делала курочку, очень приглянулась всем!! только у меня нет чили я паприку взяла

Галя,какая аппетитная курочка у тебя nyam2 а паприка тоже хорошо-рецепт это не панацея,а возможность для творчества friends
Гелинака писал(а):
буду делать точно, быстро и так вкусно-вкусно. маринад!! еще я ее в рукаве сделаю в следующий раз

идея с рукавом очень хорошая,спасибо за подсказку Romashki
Галя,спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose Rose Rose

01 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Я в таком маринаде не только курицу мариную, но и свинину для шашлыка или просто стейки.Можно горчицы взять больше-2-3 ложки, а растительное мосло ,при необходимости, заменить майонезом.В таком маринаде мясо или курица действительно хранится в холодильнике3-4 дня .очень удобно.И морозить про запас можно прямо с маринадом. вкус не меняется при дальнейшем размораживании и приготовлении(только замораживать надо через 5-6 часов маринования).
А вот нарезка вдоль волокон для меня новость, спасибо за подсказку и разъяснения.
Rose Rose Rose Вероника, спасибо за рецепт. Rose Rose Rose

02 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ираф писал(а):
.И морозить про запас можно прямо с маринадом. вкус не меняется при дальнейшем размораживании и приготовлении(только замораживать надо через 5-6 часов маринования).

Ирина,спасибо Rose

04 Ноя 2014 17:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вероника! привет Romashki Romashki я с курочкой, необыкновенно нежная girl_in_love запекала в рукаве, а тут уже в кастрюльку переложила Embarassed
Фото

вкусно-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ираф писал(а):
а растительное мосло ,при необходимости, заменить майонезом

а мне вот наоборот, без майонеза надо, я так рада!! такой вкусный рецептик, и обычная грудка преображается.

чили куплю sharik

04 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Гелинака писал(а):
я с курочкой

Галя,замечательная курочка nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Rose я очень рада что рецептик понравился girl_claping
Гелинака писал(а):
чили куплю

а я делала маринад с зеленым хелапеньо т.к.чили дома не оказалось unknown и получилось тоже вкусненькоgirl_in_love

10 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вероника, привет! я деУшка навязчивая, снова пришла girl_haha
сегодня мариновала грудки полностью и запекала в рукаве nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой как же вкусно!!!
Фото

спасибо пребольшое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2014 23:21

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Гелинака писал(а):
я деУшка навязчивая, снова пришла

очень рада тебе,Галочка friends friends friends
Гелинака писал(а):
сегодня мариновала грудки полностью и запекала в рукаве

фото просто шикарное nyam2 nyam2 nyam2 приятно что пользуешься рецептом give_heart Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

17 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вероника,я тоже с благодарностью и курочкой! Rose Rose Rose У меня порезанная на полосочки грудка nyam2
Фото

с соусом из йогурта,горчицы и травок для меня
Фото

С рисом и поджаренными макарохами для остальных! good2
Фото

Большое спасибо за рецепт! give_heart Rose Romashki Вчера дочка делала нагеттсы в духовке.Я ей посоветовала помариновать так грудку .Получилось очень вкусно! nyam2 Спасибо большое и от неё! sharik Romashki Rose

17 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Викона писал(а):
Большое спасибо за рецепт!

На доброе здоровье,Танечка friends
Стараюсь делиться своими удачными находками - раньше куриную грудку не знала куда "пристроить" girl_haha а теперь готовлю её с удовольствием Wink
Викона писал(а):
Вчера дочка делала нагеттсы в духовке.Я ей посоветовала помариновать так грудку .Получилось очень вкусно! Спасибо большое и от неё!

Таня, от всего сердца give_heart give_heart give_heart
фото просто- SUPER !!!Спасибо Romashki

19 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Вереск
Вероника, спасибо, очень вкусная, нежная и сочная курочка получилась nyam2 nyam2 nyam2 good2 Rose
Фото

19 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
swetta писал(а):
очень вкусная, нежная и сочная курочка получилась

Света,какую красивую курочку ты мне принесла nyam2 girl_in_love Очень рада что рецептик пригодился girl_bye Спасибо за фото и отзыв Rose friends

20 Ноя 2014 21:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вероника, только что замариновала girl_claping - конечно, попробовала маринад - ах, как же вкуснооооо, не знаю, что будет завтра с самой курочкой, но такой маринад можно и как соус уже кушать - nyam2 nyam2 nyam2 good
Огромное спасибо, после дегустации курочки загляну с полноценным отчетом!!! girl_in_love friends

20 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
MN2012 писал(а):
такой маринад можно и как соус уже кушать -

Наташа,какая идея замечательная girl_claping обязательно попробую,спасибо friends
MN2012 писал(а):
после дегустации курочки загляну с полноценным отчетом!

Жду с нетерпением твоих впечатлений girl_bye

21 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вероника, это была просто пытка - ждать, пока промаринуется wacko1 - я дотерпела до утра только, так что вот чем мы сегодня завтракали girl_haha
Фото

оооочень нежно и сочно!!! nyam2 nyam2 nyam2 у меня, правда, зажаристая корочка не получилась - это я спросонья сковороду не сильно разогрела, Embarassed в следующий раз исправлюсь, а будет он очень скоро, так как только пол кило - 2 грудки сделала и съелись они моментом Winkчили совсем мало положила - половинку небольшого перчика, смело можно и целый класть - вкуснятина!!! good
Огромное спасибо за чудесный рецепт give_heart Romashki Romashki Romashki скоро еще загляну friends Smile

22 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
MN2012 писал(а):
у меня, правда, зажаристая корочка не получилась - это я спросонья сковороду не сильно разогрела,

Наташа,какая солнечная тарелочка у тебя nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за такое чудесное фото Rose у меня грудка зажаристая получилась потому что я её жарила на сковородке с остатками куриного жира(делала куриные шкварки - я куриную кожу мелко режу и вытапливаю жир на сковородке вместе с луком,жир чистейший сливаю в баночку и в холодильник,использую вместо маргарина и дичь на нём готовлю,а шкварки в мусор т.к.куриную кожу нам нельзя Embarassed ) и решила что можно сковородку не мыть и поджарить филешку girl_haha
MN2012 писал(а):
2 грудки сделала и съелись они моментом

я очень рада,что рецептик пригодился girl_claping girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
скоро еще загляну

всегда тебе рада give_heart give_heart give_heart friends

28 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
migr

tatyana

migrМои рецепты
Вереск
Вероника, большое спасибо за рецепт Rose Это супер-пупер маринад!!!! Грудка супер сочная и мягкая!!! И на бутер, и в салат, и тушить... good2

28 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
migr писал(а):
Грудка супер сочная и мягкая!!! И на бутер, и в салат, и тушить...

Таня,спасибо за отзыв Rose Rose Rose я очень рада что вам понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Спешу с очередной благодарностью, Вероника! give_heart Rose
В этот раз зарумянилось замечательно good2
Фото

Еще раз большое спасибо, уже подсели на такую курочку Wink - ооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good

08 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
MN2012 писал(а):
уже подсели на такую курочку - ооооочень вкусно!

Наташа,очень рада что рецептик прижился girl_claping girl_claping girl_claping
Фото просто фантастика good ,спасибо дорогая,за отзыв Rose give_heart
Аватарка у тебя новая супер good новогодняя Smile

21 Дек 2014 13:58

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
А я мариновала в острой горчице, у меня не было перчика чили, остальное по рецепту, жарила в сковороде гриль-газ, готовила для салата Цезарь. Очень вкусно!!!!! Буду на день рождения мужа, 27 декабря, готовить и удивлять гостей божественным вкусом салата! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki New Year Tree

21 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
готовила для салата Цезарь. Очень вкусно!!!!

Наташа, girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за отзыв Rose Rose Rose очень рада что рецептик не разочаровал
N@T@LIYA писал(а):
Буду на день рождения мужа, 27 декабря, готовить и удивлять гостей божественным вкусом салата!

Наташа,супруга с Днем рождения Romashki Romashki Romashki многие лета ему и крепкого здоровья cook
С наступающим Новым Годом! New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg

03 Янв 2015 19:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С Новым Годом, Вероника!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я снова с огромной благодарностью give_heart - вкуснота, ел бы и ел nyam2 nyam2 nyam2
Фото

в этот раз подавала с зеленым крем-соусом (правда, немного цветной капусты добавила, поэтому цвет бледнее) http://forum.say7.info/topic76983.html - но он очень нежный на вкус и прекрасно оттенил остроту маринада (извини, что я тут с саморекламой влезла Embarassed )

05 Янв 2015 4:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
MN2012 писал(а):
вкуснота, ел бы и ел

Наташенька,очень приятно что пользуешься рецептом friends фото просто шикарное girl_claping
MN2012 писал(а):
в этот раз подавала с зеленым крем-соусом (правда, немного цветной капусты добавила, поэтому цвет бледнее) http://forum.say7.info/topic76983.html - но он очень нежный на вкус и прекрасно оттенил остроту маринада (извини, что я тут с саморекламой влезла

да что ты милая какие могут быть извенения friends это просто здорово что ты вставила ссылочку на соус girl_claping girl_claping girl_claping так много хороших рецептов проходят мимо а так и маринад и соус в одном посте. Drinks or Beer Wink
С Новым Годом вас Наташенька! New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счастья,здоровья и благополучия вам в Новом Году friends желаю от всего сердца give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 5

Наверх