Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

Сообщение Автор

04 Фев 2015 3:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вереск Вероника, вот и я с отчетиком, делала уже несколько раз, очень вкусно и что важно для куриного филе, сочно nyam2 good2
Чили не использовала, т.к. не люблю, взяла паприку и еще соль не кладу теперь, т.к. соевый соус достаточно соленый для меня.

Большущее спасибо за вкусняшку!!!!! nyam2 good Rose Rose Rose

04 Фев 2015 7:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Рыжулик писал(а):
делала уже несколько раз, очень вкусно и что важно для куриного филе, сочно

Анастасия, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
Чили не использовала, т.к. не люблю, взяла паприку и еще соль не кладу теперь, т.к. соевый соус достаточно соленый для меня.

любой рецепт - это простор для творчества friends
Рыжулик писал(а):
Большущее спасибо за вкусняшку!!!!!

Спасибо и тебе за аппетитные фото и отзыв Rose Rose Rose ,готовь на здоровье Give heart friends

10 Фев 2015 17:46

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Наконец-то собралась сказать спасибо за рецепт! Это такая палочка-выручалочка для меня! И я, и мои домочадцы, и гости, особенно внезапные, все в восторге от вкуса такой курочки!
Готовлю сразу много, в смысле мариную, и употребляю каждый день по необходимости, очень вкусно!
Фото только такое, перед тем, как закрыть крышкой и в холодильник убрать.
Фото

10 Фев 2015 20:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вероника! Как хорошо, что форумчане готовят по твоим рецептам, а эти рецепты попадают на первую страницу темы, где я их и нахожу! good
Это я к тому, что только что увидела этот рецепт и он мне очень понравился! Обязательно воспользуюсь им в ближайшее время!!!
Спасибо огромнейшее! Rose Rose Rose

10 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Флорентина писал(а):
Это такая палочка-выручалочка для меня! И я, и мои домочадцы, и гости, особенно внезапные, все в восторге от вкуса такой курочки!
Готовлю сразу много, в смысле мариную, и употребляю каждый день по необходимости, очень вкусно!

Надежда, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends очень рада что рецептик не разочаровал и "прижился" у Вас.
Спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose и фото,готовь на доброе здоровье Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Фев 2015 21:13

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
только что увидела этот рецепт и он мне очень понравился! Обязательно воспользуюсь им в ближайшее время!!!

Жанночка,спасибо что "заглянула" на курочку Rose friends и очень надеюсь что куриная грудка в таком маринаде тебе понравится good2
я тут в маринаде свеклу запекала http://forum.say7.info/topic78594.html получилось тааак вкуууу...сно nyam2 nyam2 nyam2 банальная свеколка заиграла таким ярким феерверком вкусовых ощущений а по времени приготовления всего 40-50 минут,делала и с сушеной клюквой и с изюмом и с замороженной вишней good

10 Фев 2015 22:01

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вереск писал(а):
я тут в маринаде свеклу запекала http://forum.say7.info/topic78594.html получилось тааак вкуууу...сно

Действительно, вау!!! Прямо сейчас пойду готовить. Только без вишни и клюквы.

24 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника , привет!!!
Запекла твою курочку в духовке сегодня.
Фото-ужасть. Embarassed При электрическом освещении дома сделала, а не в саду как обычно. И курочку начала уже резать и вдруг резко вспомнила, что фото не сделала. wacko1 girl_haha girl_haha
Поэтому такой обкуцанный кусочек получился. Запекала 2 грудки. Очень вкусно и нежно получилось. Еще в отрубях перед этим обваляла.

Фото

Спасибо тебе за рецептик!! sharik Romashki Муж тоже ел. good2

25 Фев 2015 8:20

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень вкусно и нежно получилось. Еще в отрубях перед этим обваляла.

Ирина,спасибо за отзыв и фото Rose Rose Rose Никогда не пробовала панировать в отрубях unknown

04 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вероника! Вот, наконец, я добралась до приготовления куриной грудки по твоему рецепту!
Вчера вечером все снимала пробу с маринада и очень он мне понравился. А сегодня пожарила на сковороде-гриль отбивные. Дала мужу с собой на работу с гарниром из кус-куса с овощами и сама опробовала. Очень вкусно! Мне понравилось!!! good2 good2 good2 Надеюсь, моей половине тоже придется по вкусу. Спасибо тебе за вкусные рецепты!!! Rose Rose Rose

04 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
Очень вкусно! Мне понравилось!

Жанночка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Жанчик писал(а):
Надеюсь, моей половине тоже придется по вкусу

я очень надеюсь что понравятся и ему girl_blush2
Я тоже люблю сковородку-гриль friends рыба,мясо,овощи на ней получаются good
Жанночка,спасибо за отзыв и аппетитное фото Rose Rose Rose friends

05 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вереск писал(а):
я очень надеюсь что понравятся и ему

Спешу сообщить, что муж остался очень доволен!
Никуля! А ты пробовала грудку нарезать на полосочки и держать в этом маринаде, а потом жарить? Как думаешь, не будет сухо, если так приготовить?

05 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
А ты пробовала грудку нарезать на полосочки и держать в этом маринаде, а потом жарить? Как думаешь, не будет сухо, если так приготовить?

Жанна,я уже замаринованную грудку нарезаю на полосочки вдоль волокон и обжариваю + чили чикен свит соус+любые замороженные овощи(микс),получается классно и диетично т.к.фактически без масла,овощи и курица nyam2 типа по-китайски girl_haha вкусно good2

05 Мар 2015 2:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вереск писал(а):
я уже замаринованную грудку нарезаю на полосочки вдоль волокон и обжариваю + чили чикен свит соус+любые замороженные овощи(микс),получается классно и диетично т.к.фактически без масла,овощи и курица типа по-китайски вкусно

Ой, спасибо, дорогая! У меня еще осталось 2 шницеля в маринаде, я их завтра и нарежу так, только ничего уже не буду добавлять, а так и обжарю. Это была идея мужа, когда он говорил, как ему было вкусно. Как раз завтра сделаю так с гречкой на гарнир.
А на очереди твои грилованные перцы - завтра как раз иду на рынок. Так что жди меня в другой теме!

05 Мар 2015 3:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
А на очереди твои грилованные перцы - завтра как раз иду на рынок. Так что жди меня в другой теме!

friends friends friends friends friends Give heart Give heart

18 Мар 2015 6:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love люблю филе , а уж с таким маринадом Romashki Romashki Romashki Give heart

19 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Тори.я писал(а):
люблю филе , а уж с таким маринадом

Виктория,спасибо за интерес к рецепту Rose надеюсь,что вам понравится friends

30 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

47 лет

ЯггеМои рецепты
Срочно нужно было пристроить грудку! Теперь она нарядная и очень маринадная стоит в холодильничке friends Как пожарю - постараюсь успеть сфоткать girl_haha Спасибо за рецептик Romashki

30 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ягге писал(а):
Как пожарю - постараюсь успеть сфоткать

Яночка,жду впечатлений friends

07 Апр 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

47 лет

ЯггеМои рецепты
Курочка божественная!!! Girl in love Сфоткать неуспела, ибо съедена была мгновенно! Готовить буду еще однозначно!!!
Огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2015 7:32

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Ягге писал(а):
Курочка божественная!!! Сфоткать неуспела, ибо съедена была мгновенно! Готовить буду еще однозначно!!!

Яна, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping готовь на здоровье Romashki

08 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
ShokoMoko

Юлия

ShokoMokoМои рецепты
Вероника! Спасибки в руки за курочку, а можно не скромный вопрос, а как приготовить такой чудненький гарнирчик из томленного в духовочке маринованного перчика???

08 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
ShokoMoko писал(а):
как приготовить такой чудненький гарнирчик из томленного в духовочке маринованного перчика???

Юля,вот ссылочка на перец http://forum.say7.info/topic79021.html готовь на здоровье-вкусно,полезно и не хлопотно friends

09 Апр 2015 0:02

Распечатать сообщение
ShokoMoko

Юлия

ShokoMokoМои рецепты
Ой, спасибооооо, от тебя ждем еще побольше вкусных рецептов!!!!!!!!

09 Апр 2015 2:37

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария

СПб

ШаккираМои рецепты
А мне показалось суховато. Ждала от рецепта большего! Поняла, что лучший вариант приготовления филе - это в кляре и сухарях. Вот тут всегда будет соно и вкусно! Ну это видимо "на вкус и цвет"!

Наверх