Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 3:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
04 Фев 2015 7:23
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анастасия, ![]() ![]() ![]() ![]()
любой рецепт - это простор для творчества ![]()
Спасибо и тебе за аппетитные фото и отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2015 17:46
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||
Наконец-то собралась сказать спасибо за рецепт! Это такая палочка-выручалочка для меня! И я, и мои домочадцы, и гости, особенно внезапные, все в восторге от вкуса такой курочки!
Готовлю сразу много, в смысле мариную, и употребляю каждый день по необходимости, очень вкусно! Фото только такое, перед тем, как закрыть крышкой и в холодильник убрать. |
||||||
10 Фев 2015 20:56
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Вероника! Как хорошо, что форумчане готовят по твоим рецептам, а эти рецепты попадают на первую страницу темы, где я их и нахожу!
![]() Это я к тому, что только что увидела этот рецепт и он мне очень понравился! Обязательно воспользуюсь им в ближайшее время!!! Спасибо огромнейшее! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2015 20:57
|
Вереск
Вероника |
|||||
Надежда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2015 21:13
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанночка,спасибо что "заглянула" на курочку ![]() ![]() ![]() я тут в маринаде свеклу запекала http://forum.say7.info/topic78594.html получилось тааак вкуууу...сно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2015 22:01
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Действительно, вау!!! Прямо сейчас пойду готовить. Только без вишни и клюквы. |
||||||
24 Фев 2015 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вероника , привет!!!
Запекла твою курочку в духовке сегодня. Фото-ужасть. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому такой обкуцанный кусочек получился. Запекала 2 грудки. Очень вкусно и нежно получилось. Еще в отрубях перед этим обваляла. Спасибо тебе за рецептик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2015 8:20
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ирина,спасибо за отзыв и фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 21:39
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Вероника! Вот, наконец, я добралась до приготовления куриной грудки по твоему рецепту!
Вчера вечером все снимала пробу с маринада и очень он мне понравился. А сегодня пожарила на сковороде-гриль отбивные. Дала мужу с собой на работу с гарниром из кус-куса с овощами и сама опробовала. Очень вкусно! Мне понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2015 22:34
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень надеюсь что понравятся и ему ![]() Я тоже люблю сковородку-гриль ![]() ![]() Жанночка,спасибо за отзыв и аппетитное фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2015 0:49
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Спешу сообщить, что муж остался очень доволен! Никуля! А ты пробовала грудку нарезать на полосочки и держать в этом маринаде, а потом жарить? Как думаешь, не будет сухо, если так приготовить? |
||||||
05 Мар 2015 1:09
|
Вереск
Вероника |
|||||
Жанна,я уже замаринованную грудку нарезаю на полосочки вдоль волокон и обжариваю + чили чикен свит соус+любые замороженные овощи(микс),получается классно и диетично т.к.фактически без масла,овощи и курица ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2015 2:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ой, спасибо, дорогая! У меня еще осталось 2 шницеля в маринаде, я их завтра и нарежу так, только ничего уже не буду добавлять, а так и обжарю. Это была идея мужа, когда он говорил, как ему было вкусно. Как раз завтра сделаю так с гречкой на гарнир. А на очереди твои грилованные перцы - завтра как раз иду на рынок. Так что жди меня в другой теме! |
||||||
05 Мар 2015 3:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2015 6:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2015 22:37
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2015 18:09
|
Ягге
46 лет |
|||||
Срочно нужно было пристроить грудку! Теперь она нарядная и очень маринадная стоит в холодильничке
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2015 22:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
Яночка,жду впечатлений ![]() |
||||||
07 Апр 2015 14:54
|
Ягге
46 лет |
|||||
Курочка божественная!!!
![]() Огромное спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2015 7:32
|
Вереск
Вероника |
|||||
Яна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2015 15:43
|
ShokoMoko
Юлия |
|||||
Вероника! Спасибки в руки за курочку, а можно не скромный вопрос, а как приготовить такой чудненький гарнирчик из томленного в духовочке маринованного перчика???
|
||||||
08 Апр 2015 19:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
Юля,вот ссылочка на перец http://forum.say7.info/topic79021.html готовь на здоровье-вкусно,полезно и не хлопотно ![]() |
||||||
09 Апр 2015 0:02
|
ShokoMoko
Юлия |
|||||
Ой, спасибооооо, от тебя ждем еще побольше вкусных рецептов!!!!!!!!
|
||||||
09 Апр 2015 2:37
|
Шаккира
СПб |
|||||
А мне показалось суховато. Ждала от рецепта большего! Поняла, что лучший вариант приготовления филе - это в кляре и сухарях. Вот тут всегда будет соно и вкусно! Ну это видимо "на вкус и цвет"!
|