Куриные отбивные в кляре
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Ноя 2013 3:24 | Вереск Вероника | |||
| Любимые отбивные моей дочери-нежные и вкусные   Необходимо: куриная грудка 2 яйца 2 ст.л.майонеза 2 ст л.муки 1/2ч.л.пекарского порошка(бейкен паудер)-разрыхлитель сухой укроп соль и молотый черный перец по вкусу Куриную грудку нарезать Отбить Смешать для кляра:: 2 яйца 2 ст.л.майонеза 2 ст.л.муки 1/2 ч.л.пекарского порошка(бейкен паудер) сухой укроп соль и молотый черный перец по вкусу специи по желанию(я не добавляю) и обжарить вот такая тарелочка отбивашек получилась попробуйте-очень вкусно   p.s.в этом кляре очень вкусная жаренная рыбка получается     | ||||
| 16 Ноя 2013 4:16 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||
| 
Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе.Это очень нежно и вкусно        | ||||
| 16 Ноя 2013 5:15 | Вереск Вероника | |||
| 
 Татьяна,а как долго маринуете?Я ребенку соевый соус не предлагала еще  надо будет попробовать.Спасибо за интерес к рецепту       | ||||
| 16 Ноя 2013 5:34 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||
| 
 Когда как,бывает и час и два,бывает 20 мин.Попробуй,вкус отбивных намного богаче.А вообще то это дело вкуса   | ||||
| 16 Ноя 2013 6:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Вароника,я тоже люблю такую курочку.Делаю в кляре,только на крахмале.
 мясо грудки в этом рецепте сочно получается,в отличие от некоторых других рецептов,правда?         мой младший часто просит поджарить молодец,что рецепт выложила.Классный он     | ||||
| 16 Ноя 2013 22:02 | Вереск Вероника | |||
| 
 Абсолютно с тобой согласна-нежные,сочные отбивашки получаются   
 Моя маленькая леди вдруг перестала кушать рубленное мясо  ,а курицу в таком виде уплетает за обе щеки  а я рыбное филе люблю в этом кляре готовить -вкууусно   Наташа,спасибо за отзыв                     | ||||
| 16 Ноя 2013 23:38 | Інеса Украина | |||
| 
Надо сделать ! Очень аппетитно ! Спасибо, люблю все  курочкой     | ||||
| 16 Ноя 2013 23:50 | Татар 50 лет Красноярск | |||
| 
Очень интересно и да же не сомневаюсь, что вкусно. Но простите я одна не знаю, что такое пекарский порошок(бейкен паудер)  | ||||
| 17 Ноя 2013 1:13 | Вереск Вероника | |||
| 
 спасибо за интерес к рецепту  надеюсь,что курочка в таком варианте вам понравится   | ||||
| 17 Ноя 2013 1:16 | Вереск Вероника | |||
| 
 Татьяна,пекарский порошок-это разрыхлитель для выпечки из пищевой соды и лимонной кислоты,вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%EA%E0%F0%F1%EA%E8%E9_%EF%EE%F0%EE%F8%EE%EA | ||||
| 17 Ноя 2013 4:46 | aleksandra67 | |||
| 
какая вкусняшка!
 буду готовить на днях грудка имеется сын ее очень любит спасибо Вероника       | ||||
| 17 Ноя 2013 7:00 | Вереск Вероника | |||
| 
 Александра,надеюсь,что отбивашки вас порадуют  Спасибо за интерес к рецепту       | ||||
| 17 Ноя 2013 19:07 | Пакотелька 47 лет Киев | |||
| 
.Делаю в кляре,только на крахмале.  - Наташа, а можно поподробнее, впервые слышу о крахмале в кляре....  | ||||
| 24 Дек 2013 20:32 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 24 Дек 2013 21:44 | Вереск Вероника | |||
| 
           
 Карина,я очень рада,что рецепт вам понравился         Спасибо за теплый отзыв и фотоотчетик                       С Наступающим Новым Годом Вас и Ваших родных          Счастья,крепкого здоровья и удачи вам в Новом Году               | ||||
| 30 Янв 2014 1:04 | aleksandra67 | |||
| 
Вероника спасибо Вам большое        очень нам понравились эти отбивные а делала их уже два раза | ||||
| 30 Янв 2014 2:11 | Вереск Вероника | |||
| 
 Александра,      спасибо за теплый отзыв            если кушаете рыбу попробуй пожарить в этом кляре рыбное филе - вкуснооо...     | ||||
| 28 Фев 2014 21:04 | AnFel Анастасия 42 года Украина | |||
| 
Вероника, спасибо большое за рецепт! Очень просто готовятся, муж заценил: "Да, вкусненькие - мягенькие, прикольные"     Обязательно попробую и рыбку в таком кляре приготовить! Рецепт в закладках!       | ||||
| 28 Фев 2014 21:35 | Вереск Вероника | |||
| 
 Анастасия,спасибо за отзыв  очень рада,что отбивашки понравились       
 надеюсь,что тоже понравится     | ||||
| 05 Авг 2014 9:02 | molgan Ольга Днепропетровск | |||
| 
Шикарные отбивные!    Делала уже несколько раз. Грудка получается очень нежной!   | ||||
| 07 Авг 2014 0:46 | Вереск Вероника | |||
| 
 Ольга,очень рада,что рецепт вам понравился      Спасибо за отзыв   | ||||
| 04 Янв 2015 16:41 | N@T@LIYA 50 лет Новороссийск | |||
| 
Грудка и рыбка в этом кляре получились нежные и сочные! Готовила куриную грудку, филе индейки, рыбку тилапию. Очень вкусно!!!!     | ||||
| 05 Янв 2015 3:47 | Вереск Вероника | |||
| 
 Наташа,спасибо за отзыв          С Новым Годом!           | ||||
| 22 Мар 2015 15:36 | Vizinga 51 год Республика Коми | |||
| 
Вероника, спасибо!        Вкусные куриные грудки получились, очень понравились доченьке, попробуем ещё и рыбу.       | ||||
| 23 Мар 2015 3:19 | Вереск Вероника | |||
| 
 Валя,очень рада что твоей доченьке понравились отбивашки         
 надеюсь что тоже будет вкусно   Спасибо за отзыв и интерес к рецепту         | 























 Думала, ну, куриная грудка - она же суховатая. Так что эти отбивные для меня, просто, как открытие
 Думала, ну, куриная грудка - она же суховатая. Так что эти отбивные для меня, просто, как открытие  Так мы объелись!!!
 Так мы объелись!!!  Спасибо, Вероника
 Спасибо, Вероника 

