Куриные отбивные в кляре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 3:24
|
Вереск
Вероника |
|||
Любимые отбивные моей дочери-нежные и вкусные ![]() Необходимо: куриная грудка 2 яйца 2 ст.л.майонеза 2 ст л.муки 1/2ч.л.пекарского порошка(бейкен паудер)-разрыхлитель сухой укроп соль и молотый черный перец по вкусу Куриную грудку нарезать Отбить Смешать для кляра:: 2 яйца 2 ст.л.майонеза 2 ст.л.муки 1/2 ч.л.пекарского порошка(бейкен паудер) сухой укроп соль и молотый черный перец по вкусу специи по желанию(я не добавляю) и обжарить вот такая тарелочка отбивашек получилась попробуйте-очень вкусно ![]() p.s.в этом кляре очень вкусная жаренная рыбка получается ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2013 4:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе.Это очень нежно и вкусно
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2013 5:15
|
Вереск
Вероника |
|||
Татьяна,а как долго маринуете?Я ребенку соевый соус не предлагала еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2013 5:34
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Когда как,бывает и час и два,бывает 20 мин.Попробуй,вкус отбивных намного богаче.А вообще то это дело вкуса ![]() |
||||
16 Ноя 2013 6:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Вароника,я тоже люблю такую курочку.Делаю в кляре,только на крахмале.
мясо грудки в этом рецепте сочно получается,в отличие от некоторых других рецептов,правда? ![]() ![]() ![]() ![]() мой младший часто просит поджарить молодец,что рецепт выложила.Классный он ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2013 22:02
|
Вереск
Вероника |
|||
Абсолютно с тобой согласна-нежные,сочные отбивашки получаются ![]()
Моя маленькая леди вдруг перестала кушать рубленное мясо ![]() ![]() ![]() Наташа,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2013 23:38
|
Інеса
Украина |
|||
Надо сделать ! Очень аппетитно ! Спасибо, люблю все курочкой
![]() |
||||
16 Ноя 2013 23:50
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||
Очень интересно и да же не сомневаюсь, что вкусно. Но простите я одна не знаю, что такое пекарский порошок(бейкен паудер)
|
||||
17 Ноя 2013 1:13
|
Вереск
Вероника |
|||
спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 1:16
|
Вереск
Вероника |
|||
Татьяна,пекарский порошок-это разрыхлитель для выпечки из пищевой соды и лимонной кислоты,вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%EA%E0%F0%F1%EA%E8%E9_%EF%EE%F0%EE%F8%EE%EA |
||||
17 Ноя 2013 4:46
|
aleksandra67
|
|||
какая вкусняшка!
буду готовить на днях грудка имеется сын ее очень любит спасибо Вероника ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 7:00
|
Вереск
Вероника |
|||
Александра,надеюсь,что отбивашки вас порадуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 19:07
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||
.Делаю в кляре,только на крахмале. - Наташа, а можно поподробнее, впервые слышу о крахмале в кляре....
|
||||
24 Дек 2013 20:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
24 Дек 2013 21:44
|
Вереск
Вероника |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Карина,я очень рада,что рецепт вам понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый отзыв и фотоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающим Новым Годом Вас и Ваших родных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2014 1:04
|
aleksandra67
|
|||
Вероника спасибо Вам большое
![]() ![]() ![]() очень нам понравились эти отбивные а делала их уже два раза |
||||
30 Янв 2014 2:11
|
Вереск
Вероника |
|||
Александра, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2014 21:04
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Вероника, спасибо большое за рецепт! Очень просто готовятся, муж заценил: "Да, вкусненькие - мягенькие, прикольные"
![]() Обязательно попробую и рыбку в таком кляре приготовить! Рецепт в закладках! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2014 21:35
|
Вереск
Вероника |
|||
Анастасия,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь,что тоже понравится ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2014 9:02
|
molgan
Ольга Днепропетровск |
|||
Шикарные отбивные!
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2014 0:46
|
Вереск
Вероника |
|||
Ольга,очень рада,что рецепт вам понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2015 16:41
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Грудка и рыбка в этом кляре получились нежные и сочные! Готовила куриную грудку, филе индейки, рыбку тилапию. Очень вкусно!!!!
![]() |
||||
05 Янв 2015 3:47
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2015 15:36
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|||
Вероника, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2015 3:19
|
Вереск
Вероника |
|||
Валя,очень рада что твоей доченьке понравились отбивашки ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь что тоже будет вкусно ![]() Спасибо за отзыв и интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |