Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
*ия* писал(а):
Интересный бисквит.

Ирочка! Я рада, что рецепт приглянулся!
*ия* писал(а):
Пробовали подобный в кафе с внуком. Ему очень понравилось. Просил приготовить. Вот я теперь и сделаю ему. Для него самое главное чтобы начинки не было Этот рецепт - то что и просил

Что не сделаешь ради любимого внука!!! Smile
Я вот тоже решила в этот раз отдохнуть от кремов и есть просто бисквит. В моем детстве бабушка часто пекла бисквит в "чуде"- на 8-9 яиц и мы так ели. Как же было вкусно!!!
Так что удачной выпечки! Rose Rose Rose
Надеюсь, внук останется доволен!

Eleika писал(а):
А как ведет себя здесь крахмал, он придает рассыпчатость

Леночка! Да, выпечка с крахмалом получается более воздушной и рассыпчатой. И не помню случая, чтобы бисквит осел, когда в тесто добавлен крахмал. Так что пробуй и не переживай - все у тебя получится!!! Rose Rose Rose

 
28 Авг 2015 14:45

Страница 1 из 2