Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
*ия* писал(а): |
Интересный бисквит. |
Ирочка! Я рада, что рецепт приглянулся!
*ия* писал(а): |
Пробовали подобный в кафе с внуком. Ему очень понравилось. Просил приготовить. Вот я теперь и сделаю ему. Для него самое главное чтобы начинки не было Этот рецепт - то что и просил |
Что не сделаешь ради любимого внука!!!
Я вот тоже решила в этот раз отдохнуть от кремов и есть просто бисквит. В моем детстве бабушка часто пекла бисквит в "чуде"- на 8-9 яиц и мы так ели. Как же было вкусно!!!
Так что удачной выпечки!
Надеюсь, внук останется доволен!
Eleika писал(а): |
А как ведет себя здесь крахмал, он придает рассыпчатость |
Леночка! Да, выпечка с крахмалом получается более воздушной и рассыпчатой. И не помню случая, чтобы бисквит осел, когда в тесто добавлен крахмал. Так что пробуй и не переживай - все у тебя получится!!!
