| Eleika писал(а): |
| я попробовала! |
| Eleika писал(а): |
| Правда не совсем пойму, довела ли я их до кондиции, но вялились они у меня 5.5 часов. |
| Eleika писал(а): |
| Сделала для себя некоторые выводы:
- сливы для этого рецепта нужны крупные, не очень мягкие и сладкие. У меня были кисловатые и после духовки стали вообще кислыми. Но вкус с подходящим сортом слив представить можно. - противень перед тем, как застилать пергаментом, лучше промазать маслом. После окончания процесса мой пергамент из-за сока прилип намертво, пришлось замачивать. - у меня духовка электрическая, режим выставила с верхним и нижним нагревами, нужно попробовать добавить еще и обдув. - вкус получается очень интересным и обязательно заслуживающим внимания! |
,хотя свежие-сладкими были .Может их сахарком присыпать?Я ,например ,томаты вяленые и сахарю и солю.
