Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
Eleika писал(а):
я попробовала!

Мододец, Леночка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eleika писал(а):
Правда не совсем пойму, довела ли я их до кондиции, но вялились они у меня 5.5 часов.

твои сливы ближе к оригиналу good2 good2 good2
фото чудесное good2 good2 good2
бывает,что когда остынут и обветрятся ,то самое ОНО будет good2
Eleika писал(а):
Сделала для себя некоторые выводы:
- сливы для этого рецепта нужны крупные, не очень мягкие и сладкие. У меня были кисловатые и после духовки стали вообще кислыми. Но вкус с подходящим сортом слив представить можно.
- противень перед тем, как застилать пергаментом, лучше промазать маслом. После окончания процесса мой пергамент из-за сока прилип намертво, пришлось замачивать.
- у меня духовка электрическая, режим выставила с верхним и нижним нагревами, нужно попробовать добавить еще и обдув.
- вкус получается очень интересным и обязательно заслуживающим внимания!

Согласна со всеми твоими выводами, мои мне тоже показались кисловатыми unknown ,хотя свежие-сладкими были .Может их сахарком присыпать?Я ,например ,томаты вяленые и сахарю и солю.
пергамент у меня не прилип ,просто видимо масло просочилось изначально.А мыть противень все равно приходиться Smile
Спасибо,тебе,Ленусь,за твой труд Romashki Romashki Romashki
ОБЩИМИ усилиями доведем до СОВЕРШЕСТВА!!!
Подключайтесь,в процесс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
28 Авг 2015 15:57

Страница 2 из 5