Марина,надеюсь,что понравятся и сливы
Если помидоры не в тягость делать,то и сливы - "раз плюнуть"
У Лены на фото, ближе к оригиналу.Но может еще чуток подержать в духовке.
Хотя вяленые помидоры я делаю в двух вариантах: с мякотью и без.
С мякотью хороши в пицце,как добавка в фарш для домашних колбасок,где нужна сочность.А без мякоти обожаю просто с сыром мягким или брынзой,а также бутер со сливочным маслом с зеленью,а сверху вкуснейшие помидорки.
Поеду на следующей неделе в Рязань,разорюсь на "крутой " сыр,попробую и отпишусь.Сливы с сыром ,думаю,будут фантастичны
Спасибо, Мариночка, что обратили внимание на рецептик