Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
kinnergard писал(а): |
но зелёные мы не едим ни в каком виде. |
Я зеленые помидоры тоже не люблю. Но икру из них очень уважаю. Да и кто пробует никогда не догадывается, что основа - зеленые помидоры. Предполагают какие угодно овощи, только не их. А пару лет назад делала острые зеленые помидоры на пробу пару баночек. Тоже понравились. Не помню с какого сайта слямзила, но, кажется, не от сюда. Может кому понадобится
Острые жареные зеленые помидоры.
На 5 кг зелёных помидор.
Помидоры нарезать толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле.
Приготовить соус:
0,5 кг сладкого перца
1 стакан чеснока
1-2 горьких перца(по вкусу)
Всё перекрутить на мясорубке, добавить 300 г масла подсолнечного, 150г уксуса 9%, посолить по вкусу.
Помидоры прослаивать соусом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки 20 минут, литровые-30 мин.
kinnergard писал(а): |
Долго стоят. |
У меня точно не будут. Во-первых у меня их просто так в землю не воткнуть, во-вторых, сухо.