Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 17:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Да... Отдыхать не работать. Пролетает быстро. |
||||||||||||
28 Авг 2015 17:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Lana_nov
Свет,не могу ссылку вставить..Я с телефона..даже комментировать и фото не умею ставить... |
||||||||||||
28 Авг 2015 18:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вяленые сливы. Случайно увидела Главное только что с улицы, собрала сливы
http://forum.say7.info/post5390194.html#5390194 |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
28 Авг 2015 19:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лапочки такие А мы сегодня поехали в лес, ну хочется грибочков пособирать, и сыро и прохладно и грибников море, а грибов нет, даже поганок, все расстроенные, переговорили друг с другом и домой разъехались..ни с чем, правда я набрала опада соснового, подсыплю своим пупсикам В этом году мы без грибов..
Леночка, как ни хорошо на отдыхе, но дома лучше Мы скучаем, ждем твоих фоток красивых Легкой вам дороги домой |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Спасибо, Оксана, я рада! На следующий год высокие будут, до 2-х метров. А меня перец твой очень порадовал. На следующий год обязательно его посажу, у меня семена остались.
Сам себе режиссёр.
Наташа, вот это масштабы!!!! Что-то мне кажется, что в прохладе помидоры лучше растут... А мож у меня руки не с тАво места... Девочки, спасибо за поздравления внуку, сейчас всё ему передам!!!!!
Наташ, что? совсем едет? |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
logika
Марина, спасибо за фото с Димычем! Эрни - поздравления с днем рождения!!! Здоровья ему и сил в новом учебном году!!!! Зашла только с огорода. Водоканал все-таки дал после обеда воду, когда уже весь народ начал возмущаться. Давления нет, кое-как побрызгала. Стояла со шлангом больше пяти часов. И то не все полила. Зашла домой, а то мошка сожрала. Пошла осенняя мошка. Очень вредная, такие укусы болючие. Заморозки у нас прошли полосами. Мой огород не задело. Наш район вообще миновало. А в другом районе у людей всё черное. Очень жаль, потому как сентябрь вечно - жара. А уже всё умерло в огороде. Вот такой климат безобразный. |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Бесподобные, такие трогательные
Ирочка, спасибо!!!!Как твои вяленые помидорки? семья в восторге?
Правильно говорит, мы новые купим, Клюкву в сахаре- мечта, и Шоколадница понравилась и все, что с любовью связано
Наташа-хороший урожай
Светик, спасибо Сегодня ездила с нами в лес, набегалась, теперь храпит вовсю, как мужик хороший
Светик, вот бы я посмотрела, на океанский лайнер И что там за семена волшебные, так быстро растут? |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Представляю, как все расстроились, ждали , надеялись и нате вам, сюрприз Обидно. |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у нас на той неделе 30 лет совместной жизни было. Прошло незамеченным. Отношений нет. Жильцы в коммуналке. Вряд ли помнит, что у внука день рождения; ничего мне не сказал сегодня по этому поводу даже. Только книги, книги и книги. Обидно.
Школа на другом конце города. Очень хорошая школа. А живём мы рядом, в ста метрах друг от друга.
Ничего себе!!!!!!! уже две недели????????? lenochka_13 Лена!!!!!!!!! Чем ты Димыча кормила????????? Что он такой высоченный????? На кефире, наверное вырос и на молоке? Это у меня свекровь так говорила:"Раз высокий, значит кефир любит". |
||||||||||||
28 Авг 2015 19:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Авг 2015 20:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Свет, это Маринка маленькая)))) Димыч - 186 см. Так я и сама - 180. А кефир мы все любим))) Он же спортсмен. Вот и вырос. Не курит, не пьет. Футбол - основной, баскетбол - дополнительный. Так что вот и вырос. А молоко, кстати, не пьем. Я хоть в чай добавляю, а Димыч вообще не пьет. |
||||||||||||
28 Авг 2015 20:30
|
photo2011
|
|||||||||||
значит многие женщины в монахини подались |
||||||||||||
28 Авг 2015 20:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Я вставила.
С фото, да. Засада. Форум из облака не вставляет. С яндекс-диска тоже не берет. Я нашла приложение "Мои фотки". Вот оно более-менее работает.Но и то ссылка хорошо берется, когда сразу закачала туда фотку. Потом ее выделять замучишься.
я вчера видела ссылку. Не знаю... Во-первых, хозяйка рецепта пищит, что сильно увяливаются и нужны сливы крупные. Во-вторых, вообще не могу представить сочетание сливы и чеснока. Ну, если надумаешь делать, то потом поделись впечатлениями. |
||||||||||||
28 Авг 2015 20:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танюш, как красиво,помидорки четыре противня навялила, получилась одна поллитровая баночка,и с двух протвиней заморозила помидорки,хочу еще повялить
|
||||||||||||
28 Авг 2015 20:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Завязываются лучше, потому что пыльца не стерилизуется, а растут лучше в жаре. Вобщем, все должно быть в меру.
Как все совсем там сделают, та сниму обязательно.
если б я знала?!
Плохо только, что далеко. Как добираться-то будет? На общественном транспорте или возить будите? |
||||||||||||
28 Авг 2015 20:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Спасибо, Наташа, но зелёные мы не едим ни в каком виде.
Поздравляю! Живите дружно!
Долго стоят.
Внука с днём рождения! Пусть сбудутся его мечты! |
||||||||||||
28 Авг 2015 21:03
|
Lana_nov
|||||||||||
Я зеленые помидоры тоже не люблю. Но икру из них очень уважаю. Да и кто пробует никогда не догадывается, что основа - зеленые помидоры. Предполагают какие угодно овощи, только не их. А пару лет назад делала острые зеленые помидоры на пробу пару баночек. Тоже понравились. Не помню с какого сайта слямзила, но, кажется, не от сюда. Может кому понадобится Острые жареные зеленые помидоры. На 5 кг зелёных помидор. Помидоры нарезать толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле. Приготовить соус: 0,5 кг сладкого перца 1 стакан чеснока 1-2 горьких перца(по вкусу) Всё перекрутить на мясорубке, добавить 300 г масла подсолнечного, 150г уксуса 9%, посолить по вкусу. Помидоры прослаивать соусом. Стерилизовать 0,5 литровые банки 20 минут, литровые-30 мин.
У меня точно не будут. Во-первых у меня их просто так в землю не воткнуть, во-вторых, сухо. |
||||||||||||
28 Авг 2015 21:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
С праздником Успенья, девочки.
Ему хорошо, он в своём мире. |
||||||||||||
28 Авг 2015 22:05
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Lana_nov
Пригодится,спасибо)) Сын едет в отпуск на реабилитацию после болезни..потом дальше служить вернется)) |
||||||||||||
28 Авг 2015 22:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Икру из зеленых помидоров я тоже делаю..подтверждаю-вкусно!
|
||||||||||||
28 Авг 2015 23:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
28 Авг 2015 23:42
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||