Перчик для фаршировки

Elena72

Елена

52 года
Казахстан
Много рецептов было перепробовано, и все что-то не нравилось. То перец кажется слишком жестким. то запах маринованного перца смущает. Этот рецепт поначалу насторожил. а потом стал незаменим. Перец почти как свежий. зимой откроешь баночку. чуть отваришь перцы и удивляешь своих летним блюдом.
Перец очистить от семян, сложить друг в друга. поставить столбиком в 3-хлитровую банку и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить и снова залить кипятком. На 3-хлитровую банку добавить 2 таблетки аспирина или 1 ст.ложку 70% уксуса. Закатать. укутать И все.
Фото

 
28 Авг 2015 21:18

Страница 1 из 1