Перчик для фаршировки

Сообщение Автор
Перчик для фаршировки
28 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Много рецептов было перепробовано, и все что-то не нравилось. То перец кажется слишком жестким. то запах маринованного перца смущает. Этот рецепт поначалу насторожил. а потом стал незаменим. Перец почти как свежий. зимой откроешь баночку. чуть отваришь перцы и удивляешь своих летним блюдом.
Перец очистить от семян, сложить друг в друга. поставить столбиком в 3-хлитровую банку и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить и снова залить кипятком. На 3-хлитровую банку добавить 2 таблетки аспирина или 1 ст.ложку 70% уксуса. Закатать. укутать И все.
Фото
 
28 Авг 2015 21:27

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина


Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Здравствуйте! Я делаю точно так же всегда только с аспирином и никогда не делала с уксусом и перчик когда открываю зимой никогда не отвариваю он и так хорош получается для фаршировки, делаю такой перчик уже очень много лет в банку трехлитровую помещается где-то 15-20 шт перца среднего размера уже проверено неоднократно
 
28 Авг 2015 21:35

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Здравствуйте. Спасибо, что поддержали рецепт.
 
29 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Спасибо. тоже попробую
 
30 Авг 2015 11:05

Распечатать сообщение
IRINA222

Ирина

62 года
г. Днепроептровск

IRINA222Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Как раз для меня, люблю незаморочливые рецепты... Сегодня буду делать!
 
30 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Успеха!
 
06 Сен 2015 15:47

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ох,девочки,красота good сделала перчик,очень надеюсь все получится,впервые такое стряпаю,обычно салатики,да с уксусом,да с солью - сахаром wacko1 а тут только аспирин и все unknown Спасибо за рецепт,если все окейно будет,то рецепт заберу на совсем Wink Хранить буду в погребе,в гараже,ооочень надеюсь на удачу,делать-то просто и быстро good2 по этому в случае удачи такое можно навертеть и побольше(сейчас экспериментнула 2 банки только Embarassed ) Romashki
 
06 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Надеюсь, не разочаруетесь. Приятного аппетита!
 
11 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
А я ложу 1 столовую ложку 9% укуса и стоит в квартире всю зиму. без аспирина и предварительно отваривать не нужно.
 
11 Сен 2015 21:36

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
тоже неплохо
 
12 Окт 2015 9:19

Распечатать сообщение
Ирина Кононова

Ирина

48 лет
Красноярский край.

Ирина КононоваМои рецепты
Здравствуйте Елена. Сегодня муж принёс целую коробку перца. Я сначала была в шоке, но тут ваш рецептик... Вот хочу делать. У меня вопрос, вы банки стерилизуете?
 
12 Окт 2015 18:10

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

51 год
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Да, и крышки ошпариваю кипятком.
Страница 1 из 1

Наверх