Сладкий перец запечённый под маринадом

Вереск

Вероника



ватабася писал(а):
Вкусно! Но мало!

Лара,я рада что перец вам понравился girl_claping girl_claping girl_claping
ватабася писал(а):
И, да, шкурку лучше снимать после запекания, совсем другой "коленкор" получается

это конечно дело вкуса,я люблю когда перчик с лёгкой хрустинкой,а кожица только слегка сморщенная - такой перец не почистишь Embarassed а в маринаде он приобретает восхитительный вкус и при поедании перца кожица вообще не ощущается.Фото очень аппетитное,предстваляю какой аромат и вкус у летнего перца girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за фото и отзыв Rose Rose Rose

 
29 Авг 2015 6:08

Страница 2 из 3