Сладкий перец запечённый под маринадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 23:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
07 Мар 2015 1:28
|
Вереск
Вероника |
|||
Жанночка, спасибо за фото мой муж тоже его любит и зимой и летом всегда идет на "ура". Жанночка, семейным рецептом Кучмачи поделишься?Люблю грузинскую кухню,но это блюдо не пробовала |
||||
07 Мар 2015 1:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Вероничка! Конечно, поделюсь! Жди в личку! Уже отправила. |
||||
07 Мар 2015 7:09
|
Вереск
Вероника |
|||
Спасибо,
|
||||
08 Апр 2015 8:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Начинается время пикников и этот перчик как раз на закуску будет супер! Только я жёлтый ем красный не могём
|
||||
08 Апр 2015 19:44
|
Вереск
Вероника |
|||
Виктория,и жёлтый и оранжевый перец будет вкусный,но только не зелёный у него особенный вкус-главное чтобы перец был "мясистый".Спасибо за интерес к рецепту |
||||
09 Апр 2015 0:04
|
ShokoMoko
Юлия |
|||
Я тебя уже здесь нашла. Ты прямо кудесница
|
||||
30 Июл 2015 13:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
08 Авг 2015 1:15
|
Вереск
Вероника |
|||
Кариночка,спасибо за внимание к рецепту и шикарное фото я очень рада что тебе понравился перчик |
||||
28 Авг 2015 11:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||
29 Авг 2015 6:08
|
Вереск
Вероника |
|||
Лара,я рада что перец вам понравился
это конечно дело вкуса,я люблю когда перчик с лёгкой хрустинкой,а кожица только слегка сморщенная - такой перец не почистишь а в маринаде он приобретает восхитительный вкус и при поедании перца кожица вообще не ощущается.Фото очень аппетитное,предстваляю какой аромат и вкус у летнего перца Спасибо за фото и отзыв |
||||
29 Авг 2015 8:28
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Вероника, я по рецепту выставила температуру и время 35 минут, отвлеклась и когда духовка "пропикала" я его достала уже в таком виде. Вкусный, хоть и беЗформенный и не хрустит. В следующий раз попробую уменьшить время запекания минут на 10 ну не знаю как положено, а как получилось, так всем очень понравилось, гости довольны, благодарю |
||||
31 Авг 2015 7:44
|
Вереск
Вероника |
|||
да ,духовки у всех разные нужно просто подобрать время запекания под свою духовку
Лара,так это же замечательно |
||||
05 Сен 2015 15:35
|
Тмин
Эльвира 51 год Миасс |
|||
Спасибо большое за рецепт! Вот только сделала, вкусные. Сейчас перчики ждут гостей, надеюсь станут еще вкуснее.
|
||||
07 Сен 2015 3:07
|
Вереск
Вероника |
|||
Эльвира,я надеюсь что твоим гостям понравится перец и спасибо за доверие к рецепту и отзыв |
||||
10 Сен 2015 19:08
|
Nilsa
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте )
скажите, а если перец по вашему рецепту после приготовления сложить в банку и поставить в холодильник, сколько он продержится, как думаете? очень аппетитный рецепт, ну просто очень |
||||
10 Сен 2015 20:19
|
Вереск
Вероника |
|||
Аня,вопрос конечно интересный.... у меня больше 2-3-х дней не задерживается этот перец в холодильнике т.к.быстро заканчивается ,но недельку в холодильнике я думаю он выстоит т.к.он с маринадом.Я надеюсь что вам понравится этот перец |
||||
20 Сен 2015 15:07
|
irina-s
deutschland |
|||
Вероника, очень хороший рецепт, думаю мне такой перчик понравится.
Спасибо тебе |
||||
26 Сен 2015 22:47
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
26 Сен 2015 22:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
фото делала наспех,время поджимало
в следующий раз чеснок чуть крупнее порежу. |
||||
28 Сен 2015 6:55
|
Вереск
Вероника |
|||
Ира,надеюсь при случае попробуешь приготовить Спасибо за интерес к рецепту |
||||
28 Сен 2015 7:03
|
Вереск
Вероника |
|||
Лида,рада видеть тебя спасибо за фото и отзыв я так понимаю пикник на закрытие дачного сезона прошёл хорошо? |
||||
28 Сен 2015 18:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
ОТЛИЧНО !!!! |
||||
14 Окт 2015 13:39
|
Nilsa
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Вероника, здравствуйте! да, вы правы, не стоит перчик в холодильнике, съедается очень быстро )) Единственное, я немного модифицировала рецепт (не обижайтесь), расскажу - вдруг кому-то пригодится ) Я соединила два ваших фантастических рецепта перцев, в одном: 1 - запекаю перец с маслом в духовке минут 30-40 (в зависимости от толщины перчиков) 2 - складываю в банку попеременно с чесноком и заливаю маринадом по другому вашему рецепту ( +добавляю в маринад душистый перец, гвоздику и пр.) получается правда очень вкусно, как из духовки, но не так масляно... ) ну и стоит подольше - может недельку.. если запрятать в холодильнике поглубже))) и баклажаны таким же способом пробовала делать - тоже вкусно получается ) |
||||
14 Окт 2015 21:25
|
Вереск
Вероника |
|||
Аня,за идею с баклажанами огромное спасибо непременно приготовлю их в такой заливке т.к.баклажаны готовлю часто и в разных видах. |