Сладкий перец запечённый под маринадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Сен 2016 1:35
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Вереск
Вероника, твои рецепты самые вкусные! А у меня живет лет 30 такой. Это молдавское блюдо, даже скорее прием. Перцы или гогошары и только красные обжарить на раст. масле половинками под крышкой минуты по 2 с каждой стороны, присолить, выключить, посыпать рубленым чесноком и полить разведенным уксусом. Накрыть крышкой настаиваться. Тоже замечательно, особенно на даче (духовки нет). Попробуй для сравнения. |
||||
14 Сен 2016 21:03
|
marta18
Украина |
|||
Вероника, подтверждаю, это тааак вкусно и просто. Готовлю уже не один десяток лет, только обжариваю его целиком, как пишет Оля, и снимаю кожицу (фото выставлю попозже).
|
||||
02 Ноя 2017 19:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
13 Фев 2019 11:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||