Сладкий перец запечённый под маринадом

Сообщение Автор
 
13 Сен 2016 22:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вероника, за лето уже несколько раз делала перчик dance2 Очень нежно его люблю nyam2 Могу съесть в неограниченных количествах friends
Фото
 
14 Сен 2016 1:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Вереск
Вероника, твои рецепты самые вкусные! Romashki
А у меня живет лет 30 такой. Это молдавское блюдо, даже скорее прием. Перцы или гогошары и только красные обжарить на раст. масле половинками под крышкой минуты по 2 с каждой стороны, присолить, выключить, посыпать рубленым чесноком и полить разведенным уксусом. Накрыть крышкой настаиваться. Тоже замечательно, особенно на даче (духовки нет). Попробуй для сравнения.
 
14 Сен 2016 21:03

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Вереск писал(а):
Люблю этот рецепт за фантастический вкус запеченного перца и простоту приготовления.

Вероника, подтверждаю, это тааак вкусно и просто. nyam2 good2
Готовлю уже не один десяток лет, только обжариваю его целиком, как пишет Оля, и снимаю кожицу (фото выставлю попозже). Wink
goi писал(а):
Перцы или гогошары и только красные обжарить на раст. масле половинками под крышкой минуты по 2 с каждой стороны, присолить, выключить, посыпать рубленым чесноком и полить разведенным уксусом.
 
02 Ноя 2017 19:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Делала за сезон раз двадцать, не меньше sharik Очень люблю этот перчик nyam2
Фото
 
13 Фев 2019 11:46

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. good Последние пару ломтиков. Embarassed
Страница 3 из 3

Наверх