Делаю все по рецепту, но у меня режим выпечка за 4 минуты молоко даже до комнатной температуры не нагрел. Включила на пять минут мультиповар на 110С , оно нагрелась немного, а какой на самом деле должна была быть температура , я не знаю. Сейчас утро, 12 часов стояло , но на вид сейчас просто холодное молоко, с которым ничего за ночь не произошло.
Какие визуальные изменения у вас через 12 часов выстаивания? Я сейчас начну подогревать, но есть ощущение, что не получится..
Муж просит творога, он им завтракает, а магазинный из г..на больше покупать не хочется!
Надо обязательно освоить этот простой рецепт! Помогите, девочки, может у кого пищевой термометр есть? И еще - может кто-то на Мультиповаре готовит? Там и таймер и температурку можно подобрать и для первого этапа и для основного..