«Шёлковый» творог в мультиварке

Сообщение Автор
 
29 Мар 2015 8:05

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Замечательный творог. Делаю уже во 2-й раз. Очень люблю творог, раньше покупала его всегда в магазине. А теперь только сама и только так!!!!
Минни-1

Роза

52 года
Екатеринбург

Минни-1Мои рецепты
 
29 Мар 2015 14:40

Распечатать сообщение
Минни-1 писал(а):
Спасибо за рецепт. Замечательный творог. Делаю уже во 2-й раз. Очень люблю творог, раньше покупала его всегда в магазине. А теперь только сама и только так!!!!

good2
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
08 Апр 2015 14:53

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. good Очень хорошо получилось. Творог очень нежный, с легким сливочным привкусом. Я брала 1,5 литра 2,5% молока и стакан кефира. В процессе совсем забыла про время и молоко у меня на режиме выпечка в мульке продержалось целых 40 минут, остудила и далее все по рецепту, к утру был замечательный творожок. Буду делать еще.
LeRim

Римма

41 год
Псков

LeRimМои рецепты
 
08 Апр 2015 19:22

Распечатать сообщение
Айлен
Готовила творог уже не раз, самый вкусный и нежный творожок получается nyam2 больше нравится после 1,5 часа подогрева, нежнее я б сказала girl_claping Спасибо огромное Romashki Rose sharik
Ponochka я

Валентинка

41 год
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
 
10 Апр 2015 11:46

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Готовьте с удовольствием!!! Спасибо за отзывы!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
21 Апр 2015 4:17

Распечатать сообщение
О как раз рецептик искала творожка в мульте!!! Спасибо попробую !
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
29 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
Делаю все по рецепту, но у меня режим выпечка за 4 минуты молоко даже до комнатной температуры не нагрел. Включила на пять минут мультиповар на 110С , оно нагрелась немного, а какой на самом деле должна была быть температура , я не знаю. Сейчас утро, 12 часов стояло , но на вид сейчас просто холодное молоко, с которым ничего за ночь не произошло. ireful
Какие визуальные изменения у вас через 12 часов выстаивания? Я сейчас начну подогревать, но есть ощущение, что не получится..
Муж просит творога, он им завтракает, а магазинный из г..на больше покупать не хочется!
Надо обязательно освоить этот простой рецепт! Помогите, девочки, может у кого пищевой термометр есть? И еще - может кто-то на Мультиповаре готовит? Там и таймер и температурку можно подобрать и для первого этапа и для основного..
Gojiberry

Инна

54 года
Москва

GojiberryМои рецепты
 
30 Авг 2015 16:30

Распечатать сообщение
Девы, у меня не получилось unknown
Надеюсь, дело в молоке, а не во мне.. Переделала все заново, молоко пошло хлопьями, стало похоже на заготовку для творога (делаю не первый раз, знаю, как это выглядит), но когда откинула, у меня все утекло, растворились даже эти хлопья.. Запах тоже был не особо приятный..
Молоко блала Останкинское в мягких пакетах . Буду пробовать еще раз из ультрапастеризованного..
Gojiberry

Инна

54 года
Москва

GojiberryМои рецепты
 
11 Сен 2015 23:10

Распечатать сообщение
Gojiberry писал(а):
Девы, у меня не получилось unknown
Надеюсь, дело в молоке, а не во мне.. Переделала все заново, молоко пошло хлопьями, стало похоже на заготовку для творога (делаю не первый раз, знаю, как это выглядит), но когда откинула, у меня все утекло, растворились даже эти хлопья.. Запах тоже был не особо приятный..
Молоко блала Останкинское в мягких пакетах . Буду пробовать еще раз из ультрапастеризованного..

Погрейте молоко дольше, пробуйте пальцем или ложкой. Как будет теплым, выключайте, добавьте кефир и оставьте с закрытой крышкой на всю ночь. Утром не трогая, не открывая, включите подогрев на 2ч. После охладите сразу, я ставлю в мойку, наполненной водой. Пару раз смените воду. И тогда отвешивайте.
У меня получается всегда, так я беру 1,5% молоко, для диетического творога.
Айлен

Елена

39 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
10 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
У меня тоже ничего не получилось. unknown Делала пол порции. На вид просто обычное молоко, ни хлопьев, никакого подобия творога не видно. Вот теперь думаю что теперь с этим молоком делать.
Мультиварка у меня Полярис 517. На выпечке 4 минуты, добавила кефир, оставила на 12-13 часов, после 2 часа на подогреве. В итоге просто подогретое молоко.
П.С. Блинов наверно теперь напеку. wacko1
Strawberry



Московская область

StrawberryМои рецепты
 
06 Июн 2016 20:49

Распечатать сообщение
Купила другое молоко, буду пробовать до упора..
Очень хочется домашнего творога. Попробую оставить на ночь на 40 градусах Мультиповара, должно же оно, наконец, прокиснуть.. Потом буду греть до 85 примерно , буду смотреть на отслаивание сыворотки .
Gojiberry

Инна

54 года
Москва

GojiberryМои рецепты
 
11 Июн 2017 9:38

Распечатать сообщение
Какой вкусный творог!!!!
Делала из 1,5литра молока и 500мл кефира.Сквашивала 8 часов(днем делала,уже никак дольше ждать не могла)томила 2 часа,около часа сцеживалась сыворотка.Выход у меня 450гр.
Ну очень нежный,не нуждается ни в каких добавках.
Спасибо за рецепт!
Svettt_lana



Юг

Svettt_lanaМои рецепты
 
20 Апр 2018 23:53

Распечатать сообщение
Рецептик суперский! Спасибо! Romashki
ksenya777

Ксенька

31 год
Харьков

ksenya777Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |