«Шёлковый» творог в мультиварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2015 8:05
|
Минни-1
Роза 57 лет Екатеринбург |
|
Спасибо за рецепт. Замечательный творог. Делаю уже во 2-й раз. Очень люблю творог, раньше покупала его всегда в магазине. А теперь только сама и только так!!!!
|
||
29 Мар 2015 14:40
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
|
||
08 Апр 2015 14:53
|
LeRim
47 лет Псков |
|
Спасибо за рецепт. Очень хорошо получилось. Творог очень нежный, с легким сливочным привкусом. Я брала 1,5 литра 2,5% молока и стакан кефира. В процессе совсем забыла про время и молоко у меня на режиме выпечка в мульке продержалось целых 40 минут, остудила и далее все по рецепту, к утру был замечательный творожок. Буду делать еще.
|
||
08 Апр 2015 19:22
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Айлен
Готовила творог уже не раз, самый вкусный и нежный творожок получается больше нравится после 1,5 часа подогрева, нежнее я б сказала Спасибо огромное |
||
10 Апр 2015 11:46
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Готовьте с удовольствием!!! Спасибо за отзывы!!! |
||
21 Апр 2015 4:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
О как раз рецептик искала творожка в мульте!!! Спасибо попробую !
|
||
29 Авг 2015 11:02
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|
Делаю все по рецепту, но у меня режим выпечка за 4 минуты молоко даже до комнатной температуры не нагрел. Включила на пять минут мультиповар на 110С , оно нагрелась немного, а какой на самом деле должна была быть температура , я не знаю. Сейчас утро, 12 часов стояло , но на вид сейчас просто холодное молоко, с которым ничего за ночь не произошло.
Какие визуальные изменения у вас через 12 часов выстаивания? Я сейчас начну подогревать, но есть ощущение, что не получится.. Муж просит творога, он им завтракает, а магазинный из г..на больше покупать не хочется! Надо обязательно освоить этот простой рецепт! Помогите, девочки, может у кого пищевой термометр есть? И еще - может кто-то на Мультиповаре готовит? Там и таймер и температурку можно подобрать и для первого этапа и для основного.. |
||
30 Авг 2015 16:30
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|
Девы, у меня не получилось
Надеюсь, дело в молоке, а не во мне.. Переделала все заново, молоко пошло хлопьями, стало похоже на заготовку для творога (делаю не первый раз, знаю, как это выглядит), но когда откинула, у меня все утекло, растворились даже эти хлопья.. Запах тоже был не особо приятный.. Молоко блала Останкинское в мягких пакетах . Буду пробовать еще раз из ультрапастеризованного.. |
||
11 Сен 2015 23:10
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Погрейте молоко дольше, пробуйте пальцем или ложкой. Как будет теплым, выключайте, добавьте кефир и оставьте с закрытой крышкой на всю ночь. Утром не трогая, не открывая, включите подогрев на 2ч. После охладите сразу, я ставлю в мойку, наполненной водой. Пару раз смените воду. И тогда отвешивайте. У меня получается всегда, так я беру 1,5% молоко, для диетического творога. |
||
10 Мар 2016 15:14
|
Strawberry
Московская область |
|
У меня тоже ничего не получилось. Делала пол порции. На вид просто обычное молоко, ни хлопьев, никакого подобия творога не видно. Вот теперь думаю что теперь с этим молоком делать.
Мультиварка у меня Полярис 517. На выпечке 4 минуты, добавила кефир, оставила на 12-13 часов, после 2 часа на подогреве. В итоге просто подогретое молоко. П.С. Блинов наверно теперь напеку. |
||
06 Июн 2016 20:49
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|
Купила другое молоко, буду пробовать до упора..
Очень хочется домашнего творога. Попробую оставить на ночь на 40 градусах Мультиповара, должно же оно, наконец, прокиснуть.. Потом буду греть до 85 примерно , буду смотреть на отслаивание сыворотки . |
||
11 Июн 2017 9:38
|
Svettt_lana
Юг |
|
Какой вкусный творог!!!!
Делала из 1,5литра молока и 500мл кефира.Сквашивала 8 часов(днем делала,уже никак дольше ждать не могла)томила 2 часа,около часа сцеживалась сыворотка.Выход у меня 450гр. Ну очень нежный,не нуждается ни в каких добавках. Спасибо за рецепт! |
||
20 Апр 2018 23:53
|
ksenya777
Ксенька 36 лет Харьков |
|
Рецептик суперский! Спасибо!
|