«Шёлковый» творог в мультиварке

Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону
Gojiberry писал(а):
Девы, у меня не получилось unknown
Надеюсь, дело в молоке, а не во мне.. Переделала все заново, молоко пошло хлопьями, стало похоже на заготовку для творога (делаю не первый раз, знаю, как это выглядит), но когда откинула, у меня все утекло, растворились даже эти хлопья.. Запах тоже был не особо приятный..
Молоко блала Останкинское в мягких пакетах . Буду пробовать еще раз из ультрапастеризованного..

Погрейте молоко дольше, пробуйте пальцем или ложкой. Как будет теплым, выключайте, добавьте кефир и оставьте с закрытой крышкой на всю ночь. Утром не трогая, не открывая, включите подогрев на 2ч. После охладите сразу, я ставлю в мойку, наполненной водой. Пару раз смените воду. И тогда отвешивайте.
У меня получается всегда, так я беру 1,5% молоко, для диетического творога.

 
11 Сен 2015 23:10

Страница 2 из 2