Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
На днях испекли эту лепешку с баклажанами, получилось очень вкусно
Тесто с манкой получилось пушистое, правда, соли мы в него положили поменьше - 1ч.ложку. Баклажаны мы обжарили на смазанной сковороде и только с 1 стороны, шкурку с них перед обжариванием сняли. На лепешку из теста положили кружки баклажанов, посыпали измельченным чесноком и травами. А непосредственно перед выпечкой на каждый баклажанчик положили по кружочку помидорчика, чтобы баклажаны не получились сухими, а были сочными. Сверху посыпали свежей зеленью и еще немножко травами. Аромат на кухне был восхитительный
Всем советуем приготовить эту лепешку.
Вот и наша вкусная лепешка с баклажанами под помидорами: