Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Gveret писал(а):
я всегда пеку такой бисквит,но без масла.
А что дает ему масло ?

Анечка! Рецептов бисквита бесчисленное множество!
Масло придает выпечке – тортам и хлебу – мягкую и влажную текстуру.
Gveret писал(а):
Вот не знаю,будет ли такой бисквит выше ?

Честно говоря, большой разницы я не заметила - пеку много и есть рецепты, в которых нужно взбивать белки и желтки по отдельности, а есть такие, в которых нужно взбивать яйца. Все вместе взбивать проще!

Gveret писал(а):
И ещё бабушка называла такой бисквит без крема -
праздничной булкой. Так как принято было печь на праздник.
Оказывается ,не только в Италии такой бисквит был в фаворе.

Да, моя бабушка тоже пекла в "чуде" бисквит и мы с удовольствием ели его.

 
30 Авг 2015 2:12

Страница 1 из 2