Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Gveret писал(а): |
я всегда пеку такой бисквит,но без масла.
А что дает ему масло ? |
Анечка! Рецептов бисквита бесчисленное множество!
Масло придает выпечке – тортам и хлебу – мягкую и влажную текстуру.
Gveret писал(а): |
Вот не знаю,будет ли такой бисквит выше ? |
Честно говоря, большой разницы я не заметила - пеку много и есть рецепты, в которых нужно взбивать белки и желтки по отдельности, а есть такие, в которых нужно взбивать яйца. Все вместе взбивать проще!
Gveret писал(а): |
И ещё бабушка называла такой бисквит без крема -
праздничной булкой. Так как принято было печь на праздник.
Оказывается ,не только в Италии такой бисквит был в фаворе. |
Да, моя бабушка тоже пекла в "чуде" бисквит и мы с удовольствием ели его.