Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Отчитываюсь о результате. Во-первых,получилось вкусно! good Но так как я не придерживалась технологии:пластинки чеснока всунула в мякоть слив,тимьяном сухим и солью посыпала,а пергамент смазывала маслом,то пряности как будто маловато.Но при подаче можно полить слегка пряным маслом и вкус будет доведен.Мне сразу представилось как эти сливы дополнят вкус утки. Вобщем сливы надо брать крупные,сладкие и плотные.Сушила в духовке при 100 градусах,3 часа в первый день и 2 - во второй (духовка газовая,печка без счетчика,могу себе позволить). Но следующую попытку сделаю не раньше,чем наступит похолодание,если сливы подходящие попадутся. Спасибо,Лидонька,за интересный рецепт и приятное общение.

 
30 Авг 2015 15:43

Страница 2 из 5