Лена, спасибо за пожелания
Понравилось даже моему привереде-мужу..
Масло оливковое для жарки не имеет того дивного аромата и горчинки, как салатное ( но и стоит в два раза дешевле
), поэтому вкус его на результат не влияет, но мне так спокойнее .. В последнее время масло у нас все больше пальмовое под видом подсолнечного, неохота икру портить этой дрянью..
На выходе получилось точно не скажу, три банки литровые и остальное за ужином умяли по-быренькому
.
А мультиварка и правда штука удобная, если приноровиться.. Главное достоинство - не плюется и хорошо уваривает.. Правда если варить варенье, может убежать через клапан, случалась у меня такая беда, но теперь уже знаю и слежу.. А еще - никогда ничего ко дну не пригорит, можно не следить и не помешивать ..