Абхазская аджика

Клепсик

Оксана


г.Москва, Зеленоград
Aksana, спасибо за рецепт. Как только прочитала, сразу же захотелось сделать эту аджику. Но попрошу Вас ответить на один вопрос Embarassed Можно перцы не прокручивать несколько раз в мясорубке (не люблю этот процесс), а измельчить их в комбайне или блендером? Или это будет слишком однородно? Ответьте, пожалуйста. Буду очень ждать, все уже купила. Спасибо.


Не стала рисковать. Прокрутила через мясорубку. В оригинале жгучка еще та... wacko1 Но со сметаной или с мягким творогом, словами не передать. Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.

 
30 Авг 2015 17:43

Страница 4 из 4