Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Gojiberry писал(а):
Понравилось даже моему привереде-мужу..

Нууу, это многое значит!!! good У нас в семье вообще так:если муж что-то не любит, а мне нравится, то это блюдо все-равно отпадает, т.к. для себя одной готовить не буду.
Gojiberry писал(а):
Масло оливковое для жарки не имеет того дивного аромата и горчинки, как салатное ( но и стоит в два раза дешевле ), поэтому вкус его на результат не влияет, но мне так спокойнее ..

Это да, салатное маслице очень ароматное, но, к сожалению, его нежелательно подвергать тепловой обработке. girl_in_dreams
Gojiberry писал(а):
В последнее время масло у нас все больше пальмовое под видом подсолнечного, неохота икру портить этой дрянью..

Инна, это не только у Вас! У нас тоже подобной дрянью полки в магазинах заставлены! praising
Gojiberry писал(а):
На выходе получилось точно не скажу, три банки литровые и остальное за ужином умяли по-быренькому

Так отличный выход получился! good У меня больше 3-х литров никогда не было. Видимо из-за того, что в открытой посуде больше выпаривается.
Инна, спасибо большое за общение! Rose

 
30 Авг 2015 19:08

Страница 2 из 6