Название потрясающее,чесслово!!!!
Как и само блюдо!
Викона писал(а):
На последней фоточке такой осьминожка интересный! Это тоже баклажан?
Не,Танюш - эт я капусту кальраби запекла Предварительно не поварив до полуготовности Получилось сыровато и все скукожилось
Я брюкву так запекаю,как картоху-фри....Ток в духовке.....В малюсеньком кол-ве масла подсолнечного.....Но та ОК и ее не нужно варить - она и так мягонькая выходит....А тут брюквы не обнаружила в супере и решила эксперементануть с кальраби.....
Не,сгрызла я ее конечно,но в сл<.раз обязон поварю
Викона писал(а):
Очень порадовала меня!
Рада стараться Приду еще не раз!
Спасибо Танечка!!!!!