Огурчики «Нежинские» как магазинные

Боба с вазой



Москва
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы лично выразить благодарность.
Ирина, Ваш рецепт просто находка! То, что надо.
Первый раз в жизни попробовала огурцы засолить, обычно у нас этим бабушка занимается. Прочитала все сообщения, делала все по рецепту, уксуса положила 150 мл на литр и добавила еще чуток хрена в банки. 25 августа закрыла несколько баночек, сегодня 30 августа, уже не выдержала, и открыла на пробу. Бесподобные! Даже не думала, что такие огурцы можно дома приготовить. Действительно, как магазинные. Очень вкусные и хрустящие. И простой рецепт.
Большое пребольшое спасибо! Перепишу его в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять.

 
31 Авг 2015 2:57

Страница 4 из 6