Огурчики «Нежинские» как магазинные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2014 0:18
|
motornaja
49 лет Киев |
|
priora
Крассавцы |
||
24 Окт 2014 21:40
|
nat.sid
46 лет Санкт-Петербург |
|
Можно я присоединюсь. В вашу икру влюбилась в том году. В этом сделала целый шкаф. Огурцы по вашему рецепту первый раз делала в этом году. Недавно открыла банку, это нечто. ИРИНА, СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ!!! |
||
12 Июн 2015 2:20
|
motornaja
49 лет Киев |
|
nat.sid
Наташ, спасибо! К сожалению, не успеваю выставлять новые рецепты. Буду стараться! Приятного! |
||
30 Июн 2015 20:45
|
Seepferdchen
Одесса |
|
motornaja
Сделала все, как сказано у Вас. Вчера катала - банки выглядели сказочно. Сегодня смотрю - все огурцы поморщились, ни одного целенького Из-за чего может быть такая проблема? У вас такое не случалось? И что теперь с ними делать - на выброс? |
||
02 Июл 2015 18:22
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Seepferdchen
У меня тоже иногда морщатся. Вообще всегда огурцы перед любой закаткой я вымачиваю 2-3 часа в холодной воде. И тогда они сложиться не должны. На вкус это не влияет. Удачи. |
||
11 Июл 2015 11:43
|
Не подарочек
39 лет Старый Оскол |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера закрывала огурчики, было уже поздно, хотелось спать и я не укутала их что теперь с ними будет? Жалко если взорвуться(((
|
||
11 Июл 2015 13:39
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Спасибо за рецептик! Икру по Вашему рецепту готовлю уже 3й год. И все родные и соседи теперь тоже Уверена и огурчики будут обалденными. Я как раз на даче посадила поздние огурчики "Нежинские"
|
||
11 Июл 2015 16:28
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Главное, чтоб закатаны были качественно, а укутывание, это, так сказать, для большей уверенности. Все будет ОК! |
||
11 Июл 2015 16:31
|
motornaja
49 лет Киев |
|
WhiteAngelok
Спасибо за добрые слова. А я как раз сегодня икоркой и займусь. Огурцы вчера катала с компотами. Собака сегодня греется возле укутанных теплых баночек! |
||
14 Июл 2015 16:29
|
Елена 27
Украина, Полтава |
|
Закатала сегодня 4 литровых баночек огурчиков, кипит икорка ваша. Надеюсь буду не один год закатывать. Спасибо. Как попробуем, напишу впечатления!
|
||
14 Июл 2015 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|
19 Июл 2015 15:50
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Наташа-Ключик
Наташ, а я тоже часто уксус убавляю, даже по-моему писала об этом. И, традиционно, спасибо за добрые слова |
||
19 Июл 2015 15:51
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Елена 27
Буду ждать |
||
11 Авг 2015 0:03
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Этой зимой и мы попробуем этих красавчиков!
|
||
14 Авг 2015 22:45
|
Ксю-73
51 год |
|
Мы тоже этой зимой попробуем !!!!
Закрыла 4 баночки на пробу. Спасибо за рецепт |
||
18 Авг 2015 2:31
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Девочки, рецепт для любителей остренького, по-этому, пробуйте, а если резко-уменьшайте уксус
|
||
23 Авг 2015 12:02
|
Rianria
51 год Украина |
|
23 Авг 2015 12:06
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Rianria
Как здорово! Спасибо! |
||
31 Авг 2015 2:57
|
Боба с вазой
Москва |
|
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы лично выразить благодарность.
Ирина, Ваш рецепт просто находка! То, что надо. Первый раз в жизни попробовала огурцы засолить, обычно у нас этим бабушка занимается. Прочитала все сообщения, делала все по рецепту, уксуса положила 150 мл на литр и добавила еще чуток хрена в банки. 25 августа закрыла несколько баночек, сегодня 30 августа, уже не выдержала, и открыла на пробу. Бесподобные! Даже не думала, что такие огурцы можно дома приготовить. Действительно, как магазинные. Очень вкусные и хрустящие. И простой рецепт. Большое пребольшое спасибо! Перепишу его в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять. |
||
04 Сен 2015 1:30
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Боба с вазой
Очень приятно, что мои рецепты оседают в кулинарных блокнота! Спасибо! |
||
05 Сен 2015 4:09
|
Флуксия
Фаина 44 года Смоленск |
|
Жаль урожай закончился, буду ждать следующего года чтобы закрыть огурчиков))))
|
||
18 Сен 2015 12:52
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Девочки, всем спасибо
|
||
30 Окт 2015 1:08
|
KseniaNDG
Украина |
|
Спасибо Вам огромное за рецепт! Сегодня открыла первую баночку и всю съела!
Теперь только так буду закрывать. И за икру отдельное спасибо. |
||
30 Окт 2015 1:34
|
motornaja
49 лет Киев |
|
KseniaNDG
Всегда пожалуйста |
||
30 Окт 2015 13:04
|
Ксю-73
51 год |
|
Ирина, огромное спасибо за рецепт!!! Огурчики получились вкуснючие!!! Дети уминают с удовольствием. В следующем году буду закрывать побольше. И конечно отдельное СПАСИБЕЩЕ за рецепт икры. Икру закрывала первый раз в жизни. Выбрала ваш рецепт. Делала с майонезом. Получилось Очень вкусно!!! и первый блин не комом)
СПАСИБО!!!!! |