Огурчики «Нежинские» как магазинные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 14:50
|
НеОбщаяМама
47 лет |
|||
А мы пока боремся с урожаем - несмотря на град, дважды пытавшийся убить все посадки, и огурцы и помидоры уродились на славу, еще кушаем свежие.. Так что пока только в предвкушении чуда
|
||||
01 Сен 2012 15:37
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||
motornaja
Спасибо |
||||
02 Сен 2012 15:50
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
НеОбщаяМама
повезло вам, а у нас все больше покупные огурчики, своих не много Dannna Пожалуйста!!!! |
||||
16 Окт 2012 13:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Иришенька,я к тебе с огромной благодарностью пришла!!!!!!!
Вчера решила открыть баночку огурчиков,честно говоря,в душе думала и гадала,что будет ну очень много уксуса,но когда банку открыла и укусила огурчик,то сразу поняла,это то,что мне было нужно,а уж моему мужу тем более.Маринад абсолютно не ядреный,все вкусно и пикантно!!!!Я потерла огурчик в салат со свеклой и отварным языком!!!Необыкновенно получилось !!Обычно я квашенные добавляю.Потом я уехала и муж обедал без меня,по приезду я его спросила:"Ну как тебе огурчики?",на что он ответил:"А это чё твои???Я думал магазинные!Такие вкусные !!!" А банка была как раз из под продукции нашего кубанского завода,той,которую муж любит аж трусится,но на этикетку не посмотрел и решил,что я купила огурцы,а наклейка вообще была от арбузов.Так что для меня комплимент мужа-это самое ценное,значит действительно очень вкусно,за что я тебя,дорогая моя,от всей души благодарю,что из своих закромов принесла для нас этот рецептик !!!!!Он мой теперь! |
||||
19 Окт 2012 22:05
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Наташа,Горячий Ключ
Натусик, рада что тебе и мужу понравились огурчики. Они действительно суперские. Наслаждайтесь...А рецептик отдаю безвозмездно |
||||
12 Ноя 2012 20:12
|
N@DeЖd@
55 лет п.Березово |
|||
Ирина!! я присоединяюсь к вышесказанному , огурцы бесподобные , спасибо большое за то, что поделилась рецептом, от меня и моей дочери, она большой любитель огурцов, причем очень привередливый, я много рецептов пробовала, этот она сегодня попробовала сразу сказала класс !!!
|
||||
18 Ноя 2012 22:44
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Всем спасибо за отзывы - и пожалуйста!!!!!
|
||||
06 Апр 2013 14:51
|
Оксана16
46 лет Калининград |
|||
Доброго времени суток Ирина,я хочу вас поблагодарить за рецепт этих огурчиков.Я очень любила вот такие именно ядрёные из магазина,а своего рецепта не было .Вам огроменное спасибо за рецепт ,всю зиму вас благодарю.
Рецепт в закладках чтоб не потерять. |
||||
10 Апр 2013 20:09
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
ой, как приятно:) всю зиму )) спасибочки!!!!! |
||||
22 Апр 2013 12:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирина,мне тоже приглянулся рецепт огурчиков.Хочу в этом году попробовать закатать.Хочу знать-стерелизовать обязательно?
|
||||
12 Июл 2013 18:21
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||
12 Июл 2013 19:50
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Ну, да!!! Без стерилизации страшненько!!!
|
||||
13 Июл 2013 21:23
|
lenka
39 лет Украина |
|||
14 Июл 2013 1:31
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
lenka
Не за что!!!! Огурчики спицифические, ядреные, может не накаждый день (особенно трезвенникам-язвенникам), но оч-ч-ч-ень вкусные! Кушайте на здоровье!!! |
||||
15 Июл 2013 17:49
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||
И я хочу похвастаться!!!!!!!!! Закрыла по вашему рецепту, только не стерилизовала, залила кипятком, постояли слила и залила рассолом. Только сахара положила на 1 литр 6 ст. ложек послаще люблю. Прошла неделя, хожу вокруг да около, а вчера муж увидел что у одной баночки крышка вздулась (плохо завинтила), тут мы с сыном ее и слопали вкус просто БОМБА!!!!!!!! Сын спросил в каком магазине я их купила , а я и отвечаю по вкусному рецепту закатала.
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!! А у нас уже огурцы отошли, погорела рассада. |
||||
15 Июл 2013 23:17
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Кушайте, на здоровье
|
||||
22 Июл 2013 0:35
|
Galaaaa
Галина 41 год Москва |
|||
22 Июл 2013 13:14
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
[quote="Galaaaa"]мы тоже закатали спасибо большое-это первые закатанные огурчики в жизни
главное, чтоб не последние!!! Это дело заразное!! |
||||
25 Июл 2013 19:52
|
Galaaaa
Галина 41 год Москва |
|||
да муж после этого закатал еще 20 банок огурцов и икру баклажанную нежинскую вам нада назвать вкуснее чем магазинная икра просто улет я такой вкусной икры давно не ела!!!!
|
||||
25 Июл 2013 22:53
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Да уж как названо, так и будет. Главное, чтоб почитатели этого рецепта не забывали вкуса икорки!!!
|
||||
30 Июл 2013 23:02
|
Rianria
51 год Украина |
|||
30 Июл 2013 23:28
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Конечно будут
|
||||
31 Июл 2013 12:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
Иришка,вот и новый сезон заготовок идет!!!И конечно я ктебе с отчетом!!!
Закрутила 7 баночек огурчиков,впереди еще урожай.Я не стерилизую,заливаю первый раз кипятком.а второй раз уже маринадом.Правда в прошлом году ни одна баночка не помутнела,а тут 2 баночки вздулись,остальные стоят.Ноя все равно буду закатывать именно по твоему рецепту,тут видимо мой косяк,что-то закат.машинка у меня начала выделываться. Спасибо еще раз за рецепт!!! |
||||
31 Июл 2013 15:27
|
motornaja
49 лет Киев |
|||
Наташ, красивые какие!!!!!
И с перчиком, и с кабачками!!!??? |
||||
02 Авг 2013 1:03
|
Джаки
Ирэн |
|||
Ирина, а когда банки ставите стерилизовать, какую воду добавить в кастрюлю, теплую или холодную?
|