Мясной рулет в маринаде

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Эста
Ирина! Наконец-то я вас нашла. Много лет пользуюсь вашим рецептом, варю в маринаде грудинку, гости всегда в восторге, рецепт ушел в народ! А я всем говорила, что потеряла автора.
Очень рада, что нашла вас, чтобы поблагодарить за чудесный рецепт. Rose Rose Rose
Я ленюсь делать рулет и просто варю грудинку, шейку или подчеревок куском. good2
Рецепт за эти годы подработала под себя: готовлю маринад, как для помидор (на 1 л. воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара, 1 ст.л. уксусной кислоты, лавр.лист, перец горошком). Если воды больше, все увеличиваем пропорционально. В кипящий маринад погружаю грудинку (можно свернуть рулетом и завязать ниткой) и варю 1,5 часа. Остудить до теплого, намазать чесноком или аджикой, завернуть в пергамент или фольгу и под легкий пресс до полного остывания. Положить в холодильник на сутки для вызревания. Drinks or Beer
Давным-давно колбасу перестали покупать. Спасибо вам еще раз. Romashki

Девочки, кто еще не готовил, не откладывайте. Это шедевр! Просто, вкусно, никакой возни, а результат!!! В этот раз закрутила рулет с чесноком.
Фото

 
31 Авг 2015 6:36

Страница 1 из 1