Ахи Поки или Гавайский Тартар

ELENA-1

ЕЛЕНА



Фото

Ингредиенты:
Фото

500 гр. филе тунца (можно заменить на любую красную рыбу - лосось, семга, и т.д.)
1 ч.л. соли,
120 мл. соевого соуса,
1/2 небольшой луковицы,
1/2 ч.л. мелко натертого корня имбиря,
1 ст.л. кунжута,
пару перышек зеленого лука,
1 ч.л. Острого жидкого соуса из перца Чили (например, Табаско),
1/2 ч.л. мелко раздробленного сушеного красного перца. Перец кладется по желанию. Это для тех, кто любит поострее. Можно обойтись без него. От этого вкус не пострадает.
1 ч.л. растительного масла.
Приготовление:
филе тунца порезать на мелкие кубики,
Фото

Фото

Добавить в миску к нарезанному тунцу репчатый лук, натертый имбирь. и перышки зеленого лука.
Фото

Добавить соль, соевый соус, кунжут, соус Чили, жгучий красный перец, масло.
Фото

Все хорошенько перемешать в большой миске и отправить в холодильник, настояться на час.
Фото

Подавать холодным.
Фото

Фото

 
31 Авг 2015 13:16

Страница 1 из 1