Ахи Поки или Гавайский Тартар
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:16
|
ELENA-1
|
|||
Ингредиенты: 500 гр. филе тунца (можно заменить на любую красную рыбу - лосось, семга, и т.д.) 1 ч.л. соли, 120 мл. соевого соуса, 1/2 небольшой луковицы, 1/2 ч.л. мелко натертого корня имбиря, 1 ст.л. кунжута, пару перышек зеленого лука, 1 ч.л. Острого жидкого соуса из перца Чили (например, Табаско), 1/2 ч.л. мелко раздробленного сушеного красного перца. Перец кладется по желанию. Это для тех, кто любит поострее. Можно обойтись без него. От этого вкус не пострадает. 1 ч.л. растительного масла. Приготовление: филе тунца порезать на мелкие кубики, Добавить в миску к нарезанному тунцу репчатый лук, натертый имбирь. и перышки зеленого лука. Добавить соль, соевый соус, кунжут, соус Чили, жгучий красный перец, масло. Все хорошенько перемешать в большой миске и отправить в холодильник, настояться на час. Подавать холодным. |
||||
31 Авг 2015 16:03
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
фантастическое блюдо для любителей острого
|
||||
31 Авг 2015 19:23
|
ELENA-1
|
|||
Добрый день
Лидия, спасибо, за внимание к рецепту . Вкус у него очень нежный, мягкий, пряный, но не острый. Остроту вкуса можно регулировать. Уменьшить или увеличить количества красного перца и соуса. 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 |
||||
31 Авг 2015 21:35
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Добрый!!!
тогда-в закладки
жгучий красный перец меня испугал (но это только меня ) Лена,а если мне попробовать с замороженной сделать?или только охлажденную надо? фото |
||||
31 Авг 2015 22:04
|
ELENA-1
|
|||
Лидочка, конечно можно, разморозить и сделать. Все отлично получится. О перце. Можно без жгучего перца обойтись. Многие его не добавляют. Сейчас допишу об этом в рецепте. Спасибо |
||||
04 Апр 2016 16:54
|
mulberry
Город у моря |
|||
30 Сен 2016 17:20
|
ELENA-1
|
|||
11 Авг 2021 0:46
|
malishkam
34 года Кириши |
|||
Спасибо за рецепт!все точно сделала-вкус потрясающий!рыбка просто волшебство!невероятно вкусно!
|