Ахи Поки или Гавайский Тартар

Сообщение Автор
Ахи Поки или Гавайский Тартар
31 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
Фото

Ингредиенты:
Фото

500 гр. филе тунца (можно заменить на любую красную рыбу - лосось, семга, и т.д.)
1 ч.л. соли,
120 мл. соевого соуса,
1/2 небольшой луковицы,
1/2 ч.л. мелко натертого корня имбиря,
1 ст.л. кунжута,
пару перышек зеленого лука,
1 ч.л. Острого жидкого соуса из перца Чили (например, Табаско),
1/2 ч.л. мелко раздробленного сушеного красного перца. Перец кладется по желанию. Это для тех, кто любит поострее. Можно обойтись без него. От этого вкус не пострадает.
1 ч.л. растительного масла.
Приготовление:
филе тунца порезать на мелкие кубики,
Фото

Фото

Добавить в миску к нарезанному тунцу репчатый лук, натертый имбирь. и перышки зеленого лука.
Фото

Добавить соль, соевый соус, кунжут, соус Чили, жгучий красный перец, масло.
Фото

Все хорошенько перемешать в большой миске и отправить в холодильник, настояться на час.
Фото

Подавать холодным.
Фото

Фото
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
 
31 Авг 2015 16:03

Распечатать сообщение
фантастическое блюдо для любителей острого nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
31 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
Добрый день girl_bye
Лидия-57 писал(а):
фантастическое блюдо для любителей острого nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Лидия, Rose спасибо, за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki .
Вкус у него очень нежный, мягкий, пряный, но не острый.
Остроту вкуса можно регулировать. Уменьшить или увеличить количества красного перца и соуса.
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
 
31 Авг 2015 21:35

Распечатать сообщение
Добрый!!!
ELENA-1 писал(а):
Вкус у него очень нежный, мягкий, пряный, но не острый.

тогда-в закладки good2
ELENA-1 писал(а):
Остроту вкуса можно регулировать. Уменьшить или увеличить количества красного перца и соуса.

жгучий красный перец меня испугал girl_haha (но это только меня ) girl_haha
Лена,а если мне попробовать с замороженной сделать?или только охлажденную надо?
фото good2 good2 good2
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
31 Авг 2015 22:04

Распечатать сообщение
Лидия-57 писал(а):

жгучий красный перец меня испугал girl_haha (но это только меня ) girl_haha
Лена,а если мне попробовать с замороженной сделать?или только охлажденную надо?
good2 good2

Лидочка, Rose конечно можно, разморозить и сделать. Все отлично получится.
О перце. Можно без жгучего перца обойтись. Многие его не добавляют. Сейчас допишу об этом в рецепте.
Спасибо Romashki Romashki Romashki
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
 
04 Апр 2016 16:54

Распечатать сообщение
Интригующий рецепт )
Я не рискнула взять сырую рыбу, использовала слабосоленую, убрала соль и сократила количество соевого соуса. Пробовала через час, но после ночи в холодильнике рыбка самая вкусная!
Фото

ELENA-1, спасибо за оригинальный рецепт! Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
30 Сен 2016 17:20

Распечатать сообщение
Добрый день girl_bye

mulberry
Батюшки, я так давно не заглядывала в этот рецепт. А здесь меня ждет отчет give_heart . Спасибо за красивый фотоотчет и доверие girl_in_love Romashki Romashki Romashki .

Фото
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |