natuly 777

Наталья
54 года
г.Нефтекамск
Для любителей куриной грудки. Наверное весь секрет и заключается в этих Японских панировочных хлопьях, которые продаются наверное во всех магазинах где есть отдел для роллов и суши. Грудка получается такой нежной и сочной, а хрустящая корочка... это просто блаженство
Грудку готовим как обычно: слегка отбиваем, делаем не глубокие крестообразные надрезы острым ножом. Посыпаем любимыми специями (у меня была Абхазкая чесночная соль с приправами и травами), смазываем яйцом( на 1 грудку у меня ушло 1 перепелиное, куриных в наличии не было), посыпаем Японскими хлопьями и на раскаленную толстостенную, политую маслом сковороду. Очень быстро и изумительно вкусно

Можно подавать с чем угодно, у меня в данном случаи молодой картофель в исполнении гармошки с помидорами и сыром. Приятного аппетита
