Куриная грудка в Японской панировки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 15:21
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Для любителей куриной грудки. Наверное весь секрет и заключается в этих Японских панировочных хлопьях, которые продаются наверное во всех магазинах где есть отдел для роллов и суши. Грудка получается такой нежной и сочной, а хрустящая корочка... это просто блаженство ![]() Грудку готовим как обычно: слегка отбиваем, делаем не глубокие крестообразные надрезы острым ножом. Посыпаем любимыми специями (у меня была Абхазкая чесночная соль с приправами и травами), смазываем яйцом( на 1 грудку у меня ушло 1 перепелиное, куриных в наличии не было), посыпаем Японскими хлопьями и на раскаленную толстостенную, политую маслом сковороду. Очень быстро и изумительно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 16:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Я даже не знала о существовании таких панировочных сухарей
![]() Большое спасибо Наталья , за рецепт и "наводку " ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 16:37
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Спасибо, Лидочка за внимание. Они для Японской кухни в основном, стоят 60-70 руб. у нас. Ну я и подумала "чего бы не изголиться". ![]() |
||||
31 Авг 2015 16:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
правильно сделала ![]() я тоже очень люблю эксперименты.Прочитала на одном колбасном сайте рецепт куриных крылышек в панировке из не сладких кукурузных хлопьев.Загорелась-хочу!!!! Привезли мне в деревню из Питера нужные кукурузные хлопья,я быстрее к плите ![]() ![]() ![]() Попробовала и остыла,что-то видимо "накосячила" ![]() ![]() Но все равно,кукурузные хлопья-заслуживают внимание ![]() Теперь у меня новая цель-купить японские панировочные хлопья ![]() Спасибо,Натуль, "изголяйся "в том же духе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 17:21
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Согласна с Вами, Лидочка, ко всему нужно приноровиться ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 17:45
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
![]() |
||||
31 Авг 2015 20:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа, еще один интересный рецепт для меня!
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 21:39
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2015 22:41
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Леночка, вкус потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2015 22:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа ![]() ![]() ![]()
Эт мы знаем, но спасибо за совет! ![]() |
||||
02 Сен 2015 1:14
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Ну тогда ладно!"
Нашим мужчинам можно сделать скидку, они ведь не фига не понимают в кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2015 14:31
|
Lena69
55 лет Москва |
|||
Ой, Наташенька, как интересно, я использую эту пантровку для жареных роллов, она действительно после обжарки воздушная и хрустящая, только вот роллы нужно есть сразу, иначе хлопья набираются влаги и панировка теряет хрустящую структуру. Обязательно попробую пожарить грудку в этой панировке.
![]() |
||||
03 Сен 2015 15:20
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||
Спасибо, Леночка за визит
![]() ![]() ![]() ![]() |