Куриная грудка в Японской панировки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 15:21
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Для любителей куриной грудки. Наверное весь секрет и заключается в этих Японских панировочных хлопьях, которые продаются наверное во всех магазинах где есть отдел для роллов и суши. Грудка получается такой нежной и сочной, а хрустящая корочка... это просто блаженство Грудку готовим как обычно: слегка отбиваем, делаем не глубокие крестообразные надрезы острым ножом. Посыпаем любимыми специями (у меня была Абхазкая чесночная соль с приправами и травами), смазываем яйцом( на 1 грудку у меня ушло 1 перепелиное, куриных в наличии не было), посыпаем Японскими хлопьями и на раскаленную толстостенную, политую маслом сковороду. Очень быстро и изумительно вкусно Можно подавать с чем угодно, у меня в данном случаи молодой картофель в исполнении гармошки с помидорами и сыром. Приятного аппетита |
||||
31 Авг 2015 16:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Я даже не знала о существовании таких панировочных сухарей
Большое спасибо Наталья , за рецепт и "наводку " |
||||
31 Авг 2015 16:37
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Спасибо, Лидочка за внимание. Они для Японской кухни в основном, стоят 60-70 руб. у нас. Ну я и подумала "чего бы не изголиться". |
||||
31 Авг 2015 16:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
правильно сделала я тоже очень люблю эксперименты.Прочитала на одном колбасном сайте рецепт куриных крылышек в панировке из не сладких кукурузных хлопьев.Загорелась-хочу!!!! Привезли мне в деревню из Питера нужные кукурузные хлопья,я быстрее к плите Попробовала и остыла,что-то видимо "накосячила" ,у меня не очень прилипла панировка Но все равно,кукурузные хлопья-заслуживают внимание ,просто нужно еще приноровиться . Теперь у меня новая цель-купить японские панировочные хлопья Спасибо,Натуль, "изголяйся "в том же духе |
||||
31 Авг 2015 17:21
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Согласна с Вами, Лидочка, ко всему нужно приноровиться Рада Вашему боевому настрою |
||||
31 Авг 2015 17:45
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
|
||||
31 Авг 2015 20:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа, еще один интересный рецепт для меня! Очень люблю пробовать куриное мясо в разных вариациях! Про японские панировочные сухари слышу впервые , но отделы для суши и роллов есть в каждом супермаркете, так что нужно посмотреть. А какой вкус получается у куриной грудки? Рецепт понравился, забираю!
|
||||
31 Авг 2015 21:39
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Теперь на одну панировку " умнее" стали |
||||
31 Авг 2015 22:41
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Леночка, вкус потрясающий Я уже писала, что пернатая довольна нежная и сочная получается, а в сочетании с хрустящей корочкой... это блаженство Мой "Мэн" грудку обожает в любых её проявлениях, и готовила её так множество раз (но без панировки), а тут попробовав закричал " ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛА???" ... И теперь в наказании я грудку должна делать только так До эксперементировалась называется И еще один секретик- для вкуснейшего блюда нужно брать не замороженное мясо, а охлажденное |
||||
01 Сен 2015 22:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа В этом наши "Мэны" как близнецы-братья! Я когда своему вчера сказала про японские панировочные сухари, он пальцем у виска крутить начал, а когда узнал, что это для курочки-расслабился и сказал "Ну тогда ладно!"
Эт мы знаем, но спасибо за совет! |
||||
02 Сен 2015 1:14
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Ну тогда ладно!"
Нашим мужчинам можно сделать скидку, они ведь не фига не понимают в кулинарии А наша задача в чем??? НАКОРМИТЬ ИХ ВКУСНЕНЬКО!!! |
||||
03 Сен 2015 14:31
|
Lena69
54 года Москва |
|||
Ой, Наташенька, как интересно, я использую эту пантровку для жареных роллов, она действительно после обжарки воздушная и хрустящая, только вот роллы нужно есть сразу, иначе хлопья набираются влаги и панировка теряет хрустящую структуру. Обязательно попробую пожарить грудку в этой панировке.
|
||||
03 Сен 2015 15:20
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Спасибо, Леночка за визит Я тоже в этой панировки креветки обжариваю, а тут решила курочку попробовать. Грудка не залеживается у нас, готовлю в основном на ужин и моментально все уничтожается Попробуйте обязательно, думаю останетесь очень давольны
|