Куриная грудка в Японской панировки

natuly 777

Наталья

54 года
г.Нефтекамск
Eleika писал(а):
А какой вкус получается у куриной грудки?

Леночка, вкус потрясающий good2 Я уже писала, что пернатая довольна нежная и сочная получается, а в сочетании с хрустящей корочкой... это блаженство nyam2 good2 Мой "Мэн" грудку обожает в любых её проявлениях, и готовила её так множество раз (но без панировки), а тут попробовав закричал " ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛА???" ... И теперь в наказании я грудку должна делать только так Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_haha До эксперементировалась называется Smile И еще один секретик- для вкуснейшего блюда нужно брать не замороженное мясо, а охлажденное Congratulate

 
31 Авг 2015 22:41

Страница 1 из 1