Морская капуста с рисом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 2:08
|
Лили
|
|||||
собственно,всё сказано про этот салат в названии обязательно надо- рис (сварить) морская капуста чуть заправить маслом всё,салат готов это обязательные составляющие мы почти всегда делаем морская капуста+свежая капуста вот оно вроде, ещё как-то с пекинской делала у этого рецепта много вариантов,рис может быть тёплым или холодным , можно добавлять что душе угодно-паприку,помидорку,морковь,разную зелень... для желающих делали с морепродуктами, с лососем,креветками,добавляли ,,морской коктейль,, некоторые заправляют майонезом |
||||||
16 Мар 2011 2:16
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
16 Мар 2011 2:19
|
Лили
|
|||||
FotoTanya
Тань,ну ты даёшь!!! Красиво-то как!!!!!!!!!! Оформление много значит
забыла ещё написать,что дать гостям палочки и пусть едят |
||||||
16 Мар 2011 2:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
А мы в это время вилочкой |
||||||
16 Мар 2011 2:24
|
Лили
|
|||||
16 Мар 2011 2:29
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Солнце, я эту циновочку специально под твой салатик купила. Теперь тоже гостей не стыдно угощать, даже шустрых
Ты писала про себя, что "полет нормальный")))))))))))))))))) |
||||||
19 Мар 2011 3:16
|
олина
|
|||||
Лиличка, какая умничка, что поделиласть рецептом .Очень люблю с твоей подачи эту кашку с капусточкой-совершенно неожиданый вкус от сочетания простых продуктов. А я еще для гостей пробовала туда морской коктейль отварной добавить - было море восторга.И делать просто и быстро и за один присест можно накормить людей с разным образом питания, что тоже немаловажно.Спасибо еще раз за чудесный рецепт!
|
||||||
19 Мар 2011 23:45
|
Лили
|
|||||
с подачи моей Светы Лена,на здоровье! |
||||||
20 Мар 2011 0:37
|
олина
|
|||||
Лиличка, Светочке огромное спасибо- вот какой вегетарианский кулинарный гений- все гениальное просто |
||||||
20 Мар 2011 1:01
|
Лили
|
|||||
олина
позвала Свету ,показала,она аж засмущалась |
||||||
06 Июл 2011 4:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
18 Июл 2011 23:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
19 Июл 2011 15:05
|
Лили
|
|||||
Тань,ты бы видела её счастье от написанного !
у неё тоже почти всегда так
узнаю! |