Шкворчащая сковорода или мясо пo-абхазски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ленар76 писал(а):
Наталья, спасибо за рецепт Приготовила. Получилось ну очень вкусно. Ч готовила с филе индейки, с мяса бедра индейки, с говядиной. Все виды мяса очень понравились. Особенно вкусно ставить шкворчащую чугунную сковородку в центре стола и оттуда накладывать на свои тарелки. Прям фондю. Мы ели с лавашом-шоти. Вкусняшка!!!

Лена,на здоровье Drinks or Beer
приятно,что рецепт не разочаровал Yahoo! Wink
он удачен тем,что с любым мясом идет на "ура"
спасибо и тебе за оценку и отзыв Romashki girl_in_love

 
31 Авг 2015 19:45

Страница 5 из 7