Шкворчащая сковорода или мясо пo-абхазски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2015 17:45
|
photo2011
|
|
Наташ, понятно, спасибо! тогда надо свинину взять. Она мягче получится |
||
25 Авг 2015 3:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,конечно,по рецепту именно свинина и нужна |
||
31 Авг 2015 18:37
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|
Наталья, спасибо за рецепт Приготовила. Получилось ну очень вкусно. Ч готовила с филе индейки, с мяса бедра индейки, с говядиной. Все виды мяса очень понравились. Особенно вкусно ставить шкворчащую чугунную сковородку в центре стола и оттуда накладывать на свои тарелки. Прям фондю. Мы ели с лавашом-шоти. Вкусняшка!!!
|
||
31 Авг 2015 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лена,на здоровье приятно,что рецепт не разочаровал он удачен тем,что с любым мясом идет на "ура" спасибо и тебе за оценку и отзыв |
||
02 Сен 2015 14:03
|
Ырка))
Россия |
|
слюнями изошлась,пока читала рецепт.... Наталья, рецепт - СУПЕР!!!!!!!!!! Обязательно в ближайшее время приготовлю,пока овощи вкусные Спасибо Скажите, а Вы не пробовали баклажаны туда же обжаренные....? Думаю вот, не испорчу ли ими блюдо.. Просто в это время года мне всегда хочется всяких разных овощей побольше везде "запихать"
|
||
02 Сен 2015 18:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирин,спасибо за интерec баклажаны не добавляла,вроде как по рецепту не надо,я и не подумала мне кажется,они здесь не нужны,присутствующих овощей достаточно но если есть желание добавить баклажаны,почему нет? хуже во всяком случае не будет удачи! |
||
02 Сен 2015 18:28
|
Ырка))
Россия |
|
а я приготовлю сначала БЕЗ них,а потом и с ними попробую люблю баклики Спасибо большое |
||
02 Сен 2015 19:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
в смысле баклажаны? я тоже обожаю их в любом виде |
||
02 Сен 2015 20:06
|
Ырка))
Россия |
|
ага,их самых))) эт я их так ласково называю а полюбила их в детстве... бабушка на каждое застолье делала холодную закуску из баклажан жареных+жареные помидоры зелень и т.д., в больших блюдах...называла она эту закуску "ромашка")) похоже потому что... и вот с тех пор моя любовь к бакликам безгранична..... я сегодня вот дома решила "ромашку" приготовить,очень люблю ее... а мясо по Вашему рецепту на выходных наметила |
||
02 Сен 2015 22:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ир,и я с детства их люблю,и тоже бабушка и мама на все праздники готовили закуску из баклажанов,с чесноком и зеленью вообще,у нас в семье огромное внимание уделялось овощам и зелени:укроп,петрушка,кинза,ореган не переводились в холодильнике,особенно в сезон-летом закуски,салаты,супы и соусы со свежими,своими овощами...ну и закатки на зиму баклажан один из главных и любимых овощей |
||
02 Сен 2015 23:46
|
Ырка))
Россия |
|
класс!!! одним словом.... ЮЖАНЕ!!!! |
||
03 Сен 2015 4:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
точно! |
||
12 Сен 2015 13:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
17 Сен 2015 1:41
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
|
nata69, я решила заняться отсебятиной )) но, на взгляд всех едоков, а их было 12 человек, блюдо только улучшилось!!! Надеюсь, ты не обидишься, если расскажу.
И так, всё по рецепту, только небольшое ноу-хау сделала "типа" песто - киндза, орехи кешью, чеснок, оливковое масло измельчить блендером. помидоры шерри прямо руками хорошо перемешать в этой смеси, добавить соль, перец и в духовку где-то на час. когда запекутся, выложить эти помидоры к мясу, перемешать, дать минут пять настояться, обменяться соками на маленьком огне, и всё! Объедение!!!!! |
||
17 Сен 2015 13:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Веда,это должно быть очень вкусно-интересный рецепт песто с помидорками с кинзой по-другому не может быть на здоровье спасибо и тебе за отзыв и замечательное дополнение к блюду |
||
13 Янв 2016 17:33
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ммм, тащу в заладки. Выглядит ужасно аппетитно, ну, и название завлекло, конечно. Каждый год по 3-4 недели живём в Абхазии, блюда такого ни в одном ресторане не встречали
|
||
13 Янв 2016 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анюта,забирай на здоровье!
буду рада,если рецепт не разочарует удачи! |
||
25 Фев 2016 23:57
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ну вот, наконец, приготовила Вкуснятина. Впрочем, я и не сомневалась
|
||
26 Фев 2016 4:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Анна! мне приятно,что и этот рецепт порадовал |
||
13 Сен 2016 21:41
|
Варлаша
43 года Москва |
|
Наташа!!! Огромное спасибо за рецепт! Я долго на него смотрела, ну мясо и мясо с овощами....Да мясо, нокак же все вкусно!!! Однозначно заношу в свою кулинарную книгу!
Спасибо! ПС: извини, что без фото |
||
14 Сен 2016 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,на здоровье! рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась спасибо за оценку! |
||
15 Сен 2016 17:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|
15 Сен 2016 18:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,безумно аппетитная тарелочка да с такой картошечкой-сказка! на здоровье всей семье! спасибо и тебе за отзыв! |
||
10 Янв 2017 19:40
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
11 Янв 2017 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Лен,на здоровье как всегда очень аппетитно! и тебя с Новым годом! всех благ! |