Шкворчащая сковорода или мясо пo-абхазски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2015 15:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и я ![]() ![]() |
||
10 Июл 2015 17:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташ, ну вот и я наконец-то добралась до этого чудесного рецептика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2015 22:58
|
nata69
|
Леночка,вот это ужин-действительно праздник живота!
![]() ![]() ![]() ![]() что может быть вкуснее мяса с картошкой? ![]() ![]() да еще с таким салатом! ![]() ![]() ![]() помидоры со сметанкой? на здоровье всей семье! тарелочка безумно аппетитная ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за позитивный отзыв и красоту на фото ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2015 23:04
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Не, с майонезом и рубленым чесночком ![]() ![]() ![]() теперь на очереди мясо по-грузински! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2015 23:08
|
nata69
|
![]() ![]() я и со сметаной люблю и с майонезом,любимый с детства салат ![]() ![]() вкусного,Лен,вам грузинского ужина! ![]() ![]() |
||
16 Июл 2015 16:33
|
ЕленаМарт
Сосновый Бор |
|
Спасибо большое за рецептик!
Вчера приготовила! Это было, божественно! Но не удалось сфоткать ((((, муж грозил откусить кусочек от меня, если я его не накормлю, теперь цитирую: - что так чудесно пахнет! Кушали с жаренной картошкой и салатом из помидор, огурцов и красного лука со сметанкой! ![]() Обозвал )))) меня колдуньей! И на сегодня заказал такой же ужин! ![]() СПАСИБО!!!! |
||
16 Июл 2015 17:45
|
nata69
|
вот в такие моменты и осознаешь,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ![]() ![]() ![]() на здроовье,Леночка,вам с мужем! ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал и даже более того ![]() спасибо и тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||
17 Июл 2015 10:22
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Наташа! Я прошу прощения, без фото!Но блюдо приготовила! Все остались довольны! Очень-очень довольны! Единственное отличие, взяла нечаянно телятину, поэтому ее пришлось потушить сначала, а потом все по рецепту! Вкуснятина! Буду готовить!
|
||
18 Июл 2015 15:18
|
nata69
|
Олесенька,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал ![]() с телятиной тоже очень вкусно должно быть ![]() ![]() спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
06 Авг 2015 20:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
06 Авг 2015 21:18
|
nata69
|
Кариша,на здоровье
рада,что рецепт пришелся всем по вкусу ![]() мужчинам оно вдвойне нравится ![]() ох и аппетитное фото,аппетит разыгрался,глядя на него ![]() ![]() спасибо за красоту ![]() ![]() |
||
10 Авг 2015 15:47
|
swetta
44 года Москва |
|
10 Авг 2015 16:18
|
nata69
|
Светуля,на здоровье всей семье! такое мясо аппетитное на фото,впрочем как и все твой фотки ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе! ![]() ![]() |
||
14 Авг 2015 21:37
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
|
Спасибо, очень вкусно! Я еще добавила кавказскую приправу, очень понравилось. У меня через неделю гости, думаю приготовить это мяско. Не хлопотно, не тривиально и пальчики оближешь! Заодно и картофель по-португальски сделаю
![]() ![]() |
||
15 Авг 2015 17:12
|
nata69
|
Веда,на здоровье ![]() сковорода безумно аппетитная на фото ![]() ![]() рада,что мясо пришлось по вкусу спасибо за отзыв и оценку ![]() ![]() удачи! ![]() |
||
16 Авг 2015 18:00
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
16 Авг 2015 22:46
|
nata69
|
Катюша,на здоровье вам приятно,что и этот рецепт не разочаровал,я рада ![]() сковорода преаппетитнейшая,глаз радует! ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за красочный отзыв и доверие ![]() ![]() |
||
18 Авг 2015 0:11
|
милюда
Гомель |
|
18 Авг 2015 2:48
|
nata69
|
Люсенька,на здоровье вам с сыном! ![]() ![]() приятно,что и этот рецепт порадовал! ![]() ![]() твои фото,как всегда,глядя на них,аппетит разыгрывается ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое тебе за доверие и твои аппетитные отзывы ![]() ![]() |
||
19 Авг 2015 0:57
|
irina-s
deutschland |
|
19 Авг 2015 17:00
|
nata69
|
Ириша,на здоровье молодец,что успела запечатлеть такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась во вкусе ![]() спасибо и тебе за отзыв и доверие ![]() ![]() |
||
23 Авг 2015 21:11
|
Amino4ka
34 года татарстан |
|
уже все готово. этот аромат.... этот изумительный вкус!!!! спасибо за такой вкуснющий рецептик!
![]() |
||
24 Авг 2015 17:04
|
nata69
|
Amino4ka
на здоровье! рада,что вкус не разочаровал ![]() ![]() спасибо за оценку ![]() |
||
24 Авг 2015 17:28
|
photo2011
|
|
очень аппетитно! Натуль, а можно отварное мясо использовать в блюде?? |
||
24 Авг 2015 17:33
|
nata69
|
Натуль,вкус будет абсолютно другим лучше конечно из сырого мяса готовить ![]() ![]() |