Шкворчащая сковорода или мясо пo-абхазски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 21:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леронька,привет,дорогая! рада тебя видеть! да,название говорит само за себя спасибо,что забежала и оставила отзыв |
||||||||
08 Июн 2015 21:32
|
nata69
|||||||
Наташенька,спасибо и тебе за интерес по отношению к рецепту буду рада,если ты им при случае воспользуешься |
||||||||
08 Июн 2015 21:35
|
nata69
|||||||
Вероника,на здоровье! спасибо,что заглянула
да,безусловно со своими овощами любое блюдо только выигрывает во вкусе на здоровье,Тая! спасибо и тебе за отзыв и со мной пожалуйста на ты |
||||||||
08 Июн 2015 21:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль завтра планирую приготовить.Я вот уточнить хотела,у тебя на фото там зелень ещё лежит,петрушка или кинза,а в рецепте не указывала ты,ее класть обязательно или в произвольном порядке? |
||||||||
08 Июн 2015 22:03
|
nata69
|||||||
Яночка,спасибо ,я уже исправила в рецепте указать забыла,а в процессе написала о зелени в общем,фигурирует кинза,я ее и добавляла,т.к.очень люблю тем,кто не любит,можно обойтись петрушкой но зелень необходима |
||||||||
09 Июн 2015 3:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташ, может и знакома Когда кушаешь, редко задумываешься из какой кухни блюдо. Главное, чтоб вкусно было Вот из дагестанской пробовала домашний сыр и лепешки или лаваш- не помню, как они называются. При чем сами дагестанцы оттуда из дома привозили-супер
Ага, я тоже!!!!
|
||||||||
09 Июн 2015 4:37
|
nata69
|||||||
на мой взгляд самые популярные блюда и ты знакома с ними,но не задумывалась об их происхождении
чахохбили,ачма,шурпа,харчо,долма,сациви,цыпленок табака,осетинские пироги,хачапури,лагман,хинкали,люля-кебаб ну и конечно шашлык сыры у них обалденные в общем все очень вкусно! |
||||||||
09 Июн 2015 13:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
nata69
Наташа, как точно ты назвала свое блюдо: "шкворчащая сковорода". От одного названия слюнки бегут. Мясо со свежими овощами - вариант беспроигрышный, просто мечта.
Несомненно. К сожалению с кинзой у нас не получается взаимности. Спасибо. |
||||||||
09 Июн 2015 14:27
|
nata69
|||||||
Оленька,спасибо за теллый отзыв вспоминаю,как я не любила кинзу с детства,хотя она у нас летом всегда присутствовала-мама очень любит запах ее не переносила,не то что вкус... и вот в Португалии,один раз попробовав суп с кинзой,распробовала эту зелень теперь она у меня в наличии наравне с укропом и петрушкой |
||||||||
09 Июн 2015 15:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуля спасибо, я как раз собралась готовить, пока Максик спит. К сожалению мой муж на дух кинзу не переносит. Буду с петрушкой делать. Позже отчитаюсь. |
||||||||
09 Июн 2015 16:17
|
nata69
|||||||
Яночка,с петрушкой тоже не плохо
вкусного вам мяса Максика поцелуй |
||||||||
09 Июн 2015 17:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
09 Июн 2015 17:57
|
Сантима
Омск |
|||||||
От одного названия только аппетит разыгрывается!
Попробую обязательно, Наташа! |
||||||||
09 Июн 2015 20:38
|
Кин дза дза
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, как это необыкновенно вкусно!!! И как просто!! Прости, что без фото, торопилась, когда делала, да и съели махом! Только я помидорки протушила, в следующий раз положу сверху, но и так вкусно получилось, и к кинза добавила стрелы зеленого чеснока.
|
||||||||
09 Июн 2015 20:59
|
nata69
|||||||
Яночка,тарелочка безумнейшая по аппетитности! мясо с молодой картошечкой,ну что может быть вкуснее...да еще в прикуску с зеленым луком-сказка! попробуй конечно с кинзой,если любишь,мне очень нравится,мои все ее едят на здоровье,дорогая! спасибо и тебе за такой красочный отзыв и фото
в пухленькую щечку? |
||||||||
09 Июн 2015 21:00
|
nata69
|||||||
Тонечка,спасибо,что заглянула! пробуй на здоровье,это очен вкусно! |
||||||||
09 Июн 2015 21:04
|
nata69
|||||||
Оленька,на здоровье! безумно приятно,что и тебе мясо пришлось по вкусу ты знаешь,я помидорки тоже слегка протушила,перемешала и протушила,а потом просто аккуратно достала и положила несколько штучек сверху...для фотосесси так сказать стрелы зеленого чесночка здесь в тему,еще ароматнее мясо получается,молодец! спасибо тебе за отзыв и оценку |
||||||||
10 Июн 2015 0:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Может и мне попробовать ее не в свежем, а в вареном виде? Идея! |
||||||||
10 Июн 2015 2:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ я очень люблю кинзу,поэтому обязательно сделаю с ней в след.раз.
Ой да,щечки у нас пухлые.Заходи ко мне поглядеть на него. |
||||||||
10 Июн 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Натуль, тут говорят со своими сковородочками просили приходить - вот и я до кучи
Очень вкусно, быстро, ароматно!!! Только когда стала готвоить, сообразила, что я делаю такую штучку, только с баклажаном вместо мяса и петрушкой вместо кинзы. Пробовала, кстати, вариант от Насти-хозяйки - там и баклажан и мясо вместе, но у нас не прижился, тяжеловато для желудка а вот без баклажана, а только с мясом приготовить не догадалась, а ведь так вкусно ну и кинза, конечно - Кавказ, одним словом!!! Спасибочки за очередную вкусняшку!!! |
||||||||
10 Июн 2015 4:46
|
nata69
|||||||
да,Оль,в вареном,тушеном...в общем в обработанном виде а потом можно и свеженькую я именно в таком порядке ее полюбила |
||||||||
10 Июн 2015 5:00
|
nata69
|||||||
в твоей теме? а на какой странице? |
||||||||
10 Июн 2015 5:12
|
nata69
|||||||
да,да,принимаем только со шковрчащими сковородками Натульчик,ну ты меня порадовала! сразу двумя отзывами,да какими!!! я просто в обморочном состоянии от такой красоты такая вкусная сковородка Натуль,ты имеешь в виду блюдо типа баклажановой икры? я тоже делаю и,кстати,запах похожий стоял,когда мясо тушилось,овощи-то одни и те же,кроме баклажанов а вот мясо с баклажанами делаю,только говядину,очень нравится-аджепсандал грузинский кинзочка рулит в кавказских блюдах! на здоровье! спасибо и тебе огромное за твое внимание и красочные отзывы |
||||||||
11 Июн 2015 21:11
|
aleksandra67
|
|||||||
Натусечка ну что за вкусняшка новая!!!!!!!!!
вот это мяско! я сразу представила как муж будет его кушать и нахваливать так просто быстро готовится оказывается ты к этому мясу делала тот салатик и я так сделаю это будет невероятно вкусно у меня как раз полтора кг свинины есть завтра же и сделаю только с утра за помидорками сгоняю спасибочки и жди с отчетиком |
||||||||
11 Июн 2015 23:29
|
nata69
|||||||
Сашуня,спасибо,что заценила
надо готовить,чтобы увидеть это воотчию
подходит отлично
жду! |