Шкворчащая сковорода или мясо пo-абхазски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а):
ага,их самых))) эт я их так ласково называю girl_in_love Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha а полюбила их в детстве... бабушка на каждое застолье делала холодную закуску из баклажан жареных+жареные помидоры зелень и т.д., в больших блюдах...называла она эту закуску "ромашка")) похоже потому что... girl_haha и вот с тех пор моя любовь к бакликам безгранична..... girl_in_love я сегодня вот дома решила "ромашку" приготовить,очень люблю ее... а мясо по Вашему рецепту на выходных наметила girl_claping girl_in_love

friends good2
Ир,и я с детства их люблю,и тоже бабушка и мама на все праздники готовили закуску из баклажанов,с чесноком и зеленью
вообще,у нас в семье огромное внимание уделялось овощам и зелени:укроп,петрушка,кинза,ореган не переводились в холодильнике,особенно в сезон-летом
закуски,салаты,супы и соусы со свежими,своими овощами...ну и закатки на зиму
баклажан один из главных и любимых овощей nyam2 nyam2 good2

 
02 Сен 2015 22:23

Страница 5 из 7