Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
Видела твой отзыв в теме про японскую панировку темпура для курицы и если тебе интересно могу написать состав этой смеси ,ничего сложного и можно легко приготовить дома

буду очень признательна,Ника
я не ОЧЕНЬ увлекаюсь жареным,во фритюре не признаю пищу,но ИНОГДА хочется и вредного girl_haha
Еще,Никусь,спасибо тебе за наводку домашней основы для овощного бульона.Вот это для меня nyam2 nyam2 nyam2
я делаю более простые сухие смеси unknown
А ты с солью делаешь по полной программе?я почему-то с солевыми заправками не очень дружу,хотя умом понимаю ,что консистенция смеси более удобна.В сомненьях wacko1
И еще я никогда в своей жизни не использовала фенхель(признаюсь тебе,как на духу girl_haha ),но нюхала girl_haha
Это как мой сын говорит: " Мама я не люблю кабачки,и пробовать не буду!!!" girl_haha girl_haha girl_haha (вот и дурю его иногда) вот такой консерватор.
Да вот еще и думаю,что навряд ли смогу купить в Рязанской области фенхель wacko1 ,хотя "морально" готова уже к нему girl_haha
И еще у меня к тебе большая просьба,подскажи мне, пожалуйста ,из тех вариантов смесей и приправ,которые уже пробовала более удачные,на твой взгляд.Я люблю более ароматно,но не ядерно остро(вернее я все люблю,но не могу Embarassed )
Заранее благодарна,Ника Romashki

 
31 Авг 2015 22:35

Страница 6 из 11