Вереск писал(а): |
Видела твой отзыв в теме про японскую панировку темпура для курицы и если тебе интересно могу написать состав этой смеси ,ничего сложного и можно легко приготовить дома |
буду очень признательна,Ника
я не ОЧЕНЬ увлекаюсь жареным,во фритюре не признаю пищу,но ИНОГДА хочется и вредного
Еще,Никусь,спасибо тебе за наводку домашней основы для овощного бульона.Вот это для меня
я делаю более простые сухие смеси
А ты с солью делаешь по полной программе?я почему-то с солевыми заправками не очень дружу,хотя умом понимаю ,что консистенция смеси более удобна.В сомненьях
И еще я никогда в своей жизни не использовала фенхель(признаюсь тебе,как на духу
),но нюхала
Это как мой сын говорит: " Мама я не люблю кабачки,и пробовать не буду!!!"
(вот и дурю его иногда) вот такой консерватор.
Да вот еще и думаю,что навряд ли смогу купить в Рязанской области фенхель
,хотя "морально" готова уже к нему
И еще у меня к тебе большая просьба,подскажи мне, пожалуйста ,из тех вариантов смесей и приправ,которые уже пробовала более удачные,на твой взгляд.Я люблю более ароматно,но не ядерно остро(вернее я все люблю,но не могу
)
Заранее благодарна,Ника