Валенция

Валентина
Москва
MN2012 писал(а): |
Валя, для меня это сочетание в новинку, заинтригована, рецепт забираю, спасибо и сразу вопрос, а готовят это блюдо только на плите или можно запечь в духовке уже зафаршированные синенькие??? я просто не очень люблю например фаршированные перцы приготовленные на плите вот и с баклажанами не знаю как на наш вкус получится  |
Наташа, если семьей любите баклажаны, очень советую попробовать... корица с мясом дают необыкновенный аромат и баклажаны пропитываются всеми этими соками.. очень вкусно...
Насчет запечь в духовке, я никогда так не делала.. но думаю, что можно и в духовке... может еще даже вкуснее получится...

я почему-то об этом не думала, всегда по рецепту делала, а ты сейчас спросила и я призадумалась

надо тоже попробовать будет запечь
