Валенция

Валентина
Москва
 
| MN2012 писал(а): | 
| Валя, для меня это сочетание в новинку, заинтригована, рецепт забираю, спасибо  и сразу вопрос, а готовят это блюдо только на плите или можно запечь в духовке уже зафаршированные синенькие??? я просто не очень люблю например фаршированные перцы приготовленные на плите  вот и с баклажанами не знаю как на наш вкус получится  | 
Наташа, если семьей любите баклажаны, очень советую попробовать... корица с мясом дают необыкновенный аромат и баклажаны пропитываются всеми этими соками.. очень вкусно...
Насчет запечь в духовке, я никогда так не делала..  но думаю, что можно и в духовке...  может еще даже вкуснее получится... 

  я почему-то об этом не думала, всегда по рецепту делала, а ты сейчас спросила и я призадумалась 

   надо тоже попробовать будет запечь 
