Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Наталiya писал(а): |
в смысле: сковородка отдельно? |
Редмонд выпустил мультиварки, в которых можно поднять нагревательный тэн и поставить сковороду, чайник, кастрюлю. Сковорода входит в комплект.
Но, конечно, не 4502, а, наверное, 4520.
Я в таких не готовила, рецепты не видела, помочь не могу. Но отбивные вообще быстро жарятся на обычной сковороде, по несколько минут с каждой стороны. Поэтому не могу догадаться, что удивило Светлану по времени. На мой взгляд, для куска мяса, а тем более, отбивной, 20 минут очень много, пережарится и будет подошва. 8 минут больше похоже на правду. 15-20 минут наверно мясная поджарка или котлеты. Но это я про обычную сковороду говорю. Может в мультиварках и медленнее.