Лидия-57 писал(а): |
подскажи мне, пожалуйста ,из тех вариантов смесей и приправ,которые уже пробовала более удачные,на твой взгляд.Я люблю более ароматно,но не ядерно остро(вернее я все люблю,но не могу |
Лидочка,я люблю хмели-сунели,смешиваю сама,добавляю в мясо,в овощной суп 1/2 ч.л.,вкусно в суп с перловкой,в маринад шашлыка
.Смесь итальянских трав и прованских трав и зелень тимьяна в суп
у меня растет в цветочном горшке,розмарин в мясо-он вытягивает всю "бяку" из мяса,только вместе с ним не добавляй лаврушку(они не очень дружат).
Из собственного опыта с приправами пришла к выводу что любая специя требует очень аккуратного использования,пробовать по чуть-чуть,действовать по принцмпу не "переборщить" и прислушиваться к собственным вкусовым ощущениям - нравится или нет.
Лидочка,удачных тебе вкусовых открытий