Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
смесь темпура для мяса,рыбы или овощей:

огромнейшее спасибо ,Ника Romashki Romashki Romashki
действительно ,можно сделать в домашних условиях good2 good2 good2 ,все ингредиенты доступны Yahoo!
Вереск писал(а):
Я мясо нарезаю полосками + перец,приправы,соевый соус и хорошо перемешиваю,даю минут 20-30 постоять,затем панирую в муке и в кляре темпура и жарю на сковородке,

так этот вариант больше для птицы подходит или и свинину можно?
Вероника, а про фенхель забыла?
завтра еду в соседний городок за экзотами в супермаркет. Сельдерей у меня только листовой растет,лук-порей не получается отбеливать "ножку"-стебель unknown , корневой легче купить мне,чем вырастить.
А еще поступил заказ Smile на твой лучок с острым перцем nyam2 nyam2 nyam2
лука репчатого в этом году много,куплю завтра килограмм острого перца ,все будут рады и довольны Yahoo!
И у меня еще не реализовано твое сливовое варенье живое слива с апельсинами,заодно и апельсины прикуплю.
Я вчера ,практически,весь день читала разные темы про специи и все в голове перемешалось wacko1 .Кажется у тебя в теме ,информация была ,что нужно пленку(которая для улучшения сохранности продуктов ) с покупных плодов удалять в кислом растворе, к цитрусовым тоже относится? И если помнишь на какой странице,ткни меня пожалуйста Smile

 
01 Сен 2015 23:50

Страница 6 из 11