Вереск писал(а): |
смесь темпура для мяса,рыбы или овощей: |
огромнейшее спасибо ,Ника
действительно ,можно сделать в домашних условиях
,все ингредиенты доступны
Вереск писал(а): |
Я мясо нарезаю полосками + перец,приправы,соевый соус и хорошо перемешиваю,даю минут 20-30 постоять,затем панирую в муке и в кляре темпура и жарю на сковородке, |
так этот вариант больше для птицы подходит или и свинину можно?
Вероника, а про фенхель забыла?
завтра еду в соседний городок за экзотами в супермаркет. Сельдерей у меня только листовой растет,лук-порей не получается отбеливать "ножку"-стебель
, корневой легче купить мне,чем вырастить.
А еще поступил заказ
на твой лучок с острым перцем
лука репчатого в этом году много,куплю завтра килограмм острого перца ,все будут рады и довольны
И у меня еще не реализовано твое сливовое варенье живое слива с апельсинами,заодно и апельсины прикуплю.
Я вчера ,практически,весь день читала разные темы про специи и все в голове перемешалось
.Кажется у тебя в теме ,информация была ,что нужно пленку(которая для улучшения сохранности продуктов ) с покупных плодов удалять в кислом растворе, к цитрусовым тоже относится? И если помнишь на какой странице,ткни меня пожалуйста