Сделай сам:травки-приправки и специи

Вереск

Вероника



Лидия-57 писал(а):
так этот вариант больше для птицы подходит или и свинину можно?

Лида,не только курицу можно но и свинину и рыбу,луковые колечки nyam2 колечки цуккини и батата,креветки,кальмары - вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
лук-порей не получается отбеливать "ножку"-стебель , корневой легче купить мне,чем вырастить.

я лук порей очень редко покупаю,только для основы овощного бульона Embarassed лук больше репчатый и зеленый люблю,а вкус порея..... unknown
Лидия-57 писал(а):
И если помнишь на какой странице,ткни меня пожалуйста

может уксусом побробовать,на стр.5 этой темки

 
02 Сен 2015 0:09

Страница 6 из 11