Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
mamaKaterina писал(а):
Только я немного проявила фантазии. А теперь переживаю, не испорчу ли. В ведро положила лист хрена и укроп зонтиками.

Ой, да не переживай, Катюша! praising Это же не закатка, ничего страшного случиться не может... Wink

mamaKaterina писал(а):
И еще , у меня перец попался совсем не острый, и я на 10 литровое ведро бросила несколько острых перчинок, также наколотых.

Ну и отлично! good2

mamaKaterina писал(а):
а зачем заливать свежим рассолом? Почему нельзя оставить в этом, как я делаю, когда заквашиваю помидорчики бочковые?

Потому что рассол будет мутным, бродильный вкус слишком сильный... Да и соли может получится меньше, чемхотелось бы... Wink
Но если все это не пугает, можно оставить и в старом рассоле.. Wink Особенно в твоем случае - без закрутки.

mamaKaterina писал(а):
Рассол готовить в тех же пропорциях как и в первый раз?

Да, в тех же. Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
02 Сен 2015 0:12

Страница 4 из 10