Деревенские соленые огурчики

Любаша П

любовь

66 лет
Москва
Xeльга писал(а):
Любаша, огурчики, простояв 3 дня, покрылись плесенью и пеной. Огурчики просолились и остались хрустящими good Плесень и пену собрала ложкой, закрыла п\крышками и поставила в холодильник. Как Вы думаете, будут стоять до зимы, не испортятся?Спасибо sharik
. Оленька, сделала всё так, но есть вопрос у меня. А когда огурчики стояли и бродили, они были прикрыты крышкой или нет??? Мне кажется, что нет или я ошибаюсь? Когда крышкой прикрыто, то плесень не образуется, а идет просто пена. Крышку я кладу верхом вниз, потом ее просто мою и закрываю банку. Обязательно посмотри сколько в банках осталось рассола, если мало, обязательно добавь. Думаю, если попробуешь, то до зимы точно не достояться. Yahoo! Я на зиму закрываю по 15 трех литровых банок, а до лета доживает одна две. Вот такие они вкусненькие получаются. Напиши обязательно какие они у тебя получились на вкус. nyam2

 
02 Сен 2015 2:28

Страница 2 из 3