Сливовый пирог из газеты «New York Times»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Данный рецепт привлек внимание простотой приготовления теста и минимумом затрат,
не сложным набором продуктов, очень удачной рецептурой кексового теста… air_kiss

но первый раз я его испортила, т.к. 1 стакана моей муки, видно, было маловато, сливы провалились на дно, размягчили тесто, в результате низ не пропёкся (возможно сорт слив был не тот...)wacko1

а когда увидела, что рецепт пирога активно «гуляет» по интернету, особенно много отзывов на одном, и все положительные, некоторые даже по несколько раз уже испекли, то решила и я испечь во 2-й раз, но теперь использовала сливу Венгерка, а муки добавила дополнительно 2 ст.л. , и вышло отлично… nyam2
(можно было и 1 ст.л. муки добавить, как моя подруга потом сделала... мука везде разная и стаканы то же, многие авторы ведь не пишут в рецепте объём стакана в мл, а это важно...) unknown unknown unknown

В результате пирог получился очень удачный и вкусный, только структура такого теста чего стоит… nyam2 morning1 good

Спасибо, Анастасия … give_heart sharik

Фото


Фото


Фото


Фото

 
02 Сен 2015 2:50

Страница 2 из 5