Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сообщение Автор
 
04 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог получился, в меру кисленький и хрустящая корочка из сахара и корицы его очень хорошо дополнила!!! good good
Спасибо НастяRose Rose Rose
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
04 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
suny-girl
Делаю ваш пирог второй раз. Очень он нам понравился! good2
ivasha

Иваша

39 лет
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
 
16 Авг 2015 16:33

Распечатать сообщение
Я за неделю пеку третий раз, каждый по 1,5 порции. Удивлена, что так мало отзывов.
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
 
02 Сен 2015 2:50

Распечатать сообщение
Данный рецепт привлек внимание простотой приготовления теста и минимумом затрат,
не сложным набором продуктов, очень удачной рецептурой кексового теста… air_kiss

но первый раз я его испортила, т.к. 1 стакана моей муки, видно, было маловато, сливы провалились на дно, размягчили тесто, в результате низ не пропёкся (возможно сорт слив был не тот...)wacko1

а когда увидела, что рецепт пирога активно «гуляет» по интернету, особенно много отзывов на одном, и все положительные, некоторые даже по несколько раз уже испекли, то решила и я испечь во 2-й раз, но теперь использовала сливу Венгерка, а муки добавила дополнительно 2 ст.л. , и вышло отлично… nyam2
(можно было и 1 ст.л. муки добавить, как моя подруга потом сделала... мука везде разная и стаканы то же, многие авторы ведь не пишут в рецепте объём стакана в мл, а это важно...) unknown unknown unknown

В результате пирог получился очень удачный и вкусный, только структура такого теста чего стоит… nyam2 morning1 good

Спасибо, Анастасия … give_heart sharik

Фото


Фото


Фото


Фото
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
02 Сен 2015 3:35

Распечатать сообщение
Настя, спасибо за рецепт, очень вкусно) за два дня пекла два раза, правда первый раз был как положено с черносливом и когда был съедем его последний кусок, муж посмотрел на сливы в вазе, крупные, правда, сказал пеки еще ) сливы разрезала на 4 части и еще чуть яблочка добавила) аромат по всей квартире нереальный, учитывая, что унас уже 23-35, срочно бегу спать, чтоб на ночь не слопать кусочек
[/img]
Afaf

Катюня

40 лет
Калининград

AfafМои рецепты
 
14 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
Спасибо за восхитительный пирог. Тесто потрясающее, будет отлично сочетаться с любыми ягодами и фруктами. Очень вкусно! girl_claping
sistina

Мария

44 года
Москва и МО

sistinaМои рецепты
 
15 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
Бесподобно!!!!
Буду печь и печь.
С яблоками , думаю, то же отменно получится.
Спасибо!!!
lilien86

Светлана

58 лет
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
 
17 Сен 2015 14:42

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose ,один спекла,вкус непередоваемый!!!!Слив пока небыла,я нектаринов нарезала двойную порцию,чтоб неиспортились,думала непропечётся,но тесто поднялось шикарно и спеклось,сейчас иду печь со сливами! nyam2
S.Lilia

Lilia

49 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
18 Сен 2015 4:04

Распечатать сообщение
Хорошие пропорции тесто/начинка - ни убавить, ни прибавить.
Когда слив не хватает , я добавляю замороженную вишню (с косточкой).
Нравится пирог печь невысоким. При этом в духовке стоит около часа. Так чудесно поднимается тесто и пропекается, а начинка делает его сочным!
(фото кликабельно)


олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
 
18 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! О-о-чень вкусненький пирог. Из закладок перекочевывает в "волшебную тетрадочку" - к проверенным рецептам, которые обязательно надо повторять еще и еще. good2
Кежма

Александра

50 лет
Красноярск

КежмаМои рецепты
 
21 Сен 2015 17:55

Распечатать сообщение
Анастасия, спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
Простой, а вкус потрясающий! good2 good2 good2
Фото

Уже 2 раза делала Embarassed урожай слив в этом году огромный! wacko1
Спасибо еще раз! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
КоЛеночка

Елена

43 года
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
 
25 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог
Фото

Спасибо за рецепт!!!
Eleno4ka4

Елена

38 лет
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
 
26 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
Анастасия, спасибо за рецепт - очень понравился пирог!
Фото

nyam2 Rose Rose Rose
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
30 Сен 2015 17:06

Распечатать сообщение
Пирог отличный! Жаль, не могу фотоотчет вставить. Спасибо за рецепт!)
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
 
02 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Подскажите плз начинающему кулинару "хорошо разогретая духовка" - это сколько градусов Embarassed Особенно интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек. Заранее спасибо
Zmeika2

Анна




Zmeika2Мои рецепты
 
02 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
Zmeika2 писал(а):
"хорошо разогретая духовка"

Zmeika2
такая формулировка не очень конкретна, я обычно так не пишу ... wacko1
разные виды выпечки предполагают свою температуру ... unknown например, такие пироги мне приходится печь при 180-190°С ... Embarassed и у автора рецепта сказано об этом, т.е. - при 180°С (см. внимательнее рецепт)... wacko1

Zmeika2 писал(а):
интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек.

И у меня как раз электрическая духовка ... give_heart girl_in_love


Удачи тебе ... give_heart пирог стоит того, чтобы его печь и печь, это просто очень удачнейший
экспресс-вариант вкусного пирога, с очень вкусной сливовой начинкой...morning1 nyam2
я делала это уже 4 раза... morning1 nyam2 good
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
02 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
Спасибо, действительно невнимательно читала Embarassed Теперь точно попробую испечь, уже и сливы отложила, чтобы ненароком не съелись
Zmeika2

Анна




Zmeika2Мои рецепты
 
17 Ноя 2015 16:55

Распечатать сообщение
Я тоже не один раз готовила этот пирог, очень вкусный nyam2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
15 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
Анастасия, приветствую!
К сожалению, не могу добавить фото пирога, но за этот год я его пекла раз 50 и не надоедает! Вот и сейчас стоит в духовке, скоро достану Smile
Самый первый раз сделала все по рецепту, но он оказался настолько вкусным, что после этого всегда делаю двойную порцию.

Спасибо огромное за чудесный рецепт Romashki
nasuyuha

Клара


Лунные кратеры

nasuyuhaМои рецепты
 
27 Дек 2015 5:32

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог. Всегда пеку двойную норму. Мои заказали и на новый год.
Tashichek


43 года


TashichekМои рецепты
 
15 Мар 2016 10:31

Распечатать сообщение
Девушки, как вы меня порадовали...словами не передать!!!!Захожу, а тут столько невероятной красоты и добрых слов! Спасибо и вам большое Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
 
26 Мар 2016 17:34

Распечатать сообщение
Вкусный пирог, очень понравился, спасибо! good2 nyam2 Romashki
Фото

Фото
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
28 Мар 2016 1:16

Распечатать сообщение
suny-girl
Спасибо! Очень вкусно!
Фото
Red

Angela




RedМои рецепты
 
10 Авг 2016 14:04

Распечатать сообщение
Вкуснейший пирог! Можно печь сразу двойную порцию.
У меня правда сливы слегка утонули)
Фото


Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
12 Авг 2016 4:06

Распечатать сообщение
очень вкусный пирог, вчера пекла. все прекрасно получилось. good

для тех, кто в США : температура выпечки 350 по Фаренгейту, около 1 часа. Разрыхлитель теста нужен baking powder.
mwanamaji

ksenia

39 лет
USA

mwanamajiМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |