Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сообщение Автор
 
04 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Очень вкусный пирог получился, в меру кисленький и хрустящая корочка из сахара и корицы его очень хорошо дополнила!!! good good
Спасибо НастяRose Rose Rose
 
04 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
ivasha

Иваша

42 года
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
suny-girl
Делаю ваш пирог второй раз. Очень он нам понравился! good2
 
16 Авг 2015 16:33

Распечатать сообщение
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
Я за неделю пеку третий раз, каждый по 1,5 порции. Удивлена, что так мало отзывов.
 
02 Сен 2015 2:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Данный рецепт привлек внимание простотой приготовления теста и минимумом затрат,
не сложным набором продуктов, очень удачной рецептурой кексового теста… air_kiss

но первый раз я его испортила, т.к. 1 стакана моей муки, видно, было маловато, сливы провалились на дно, размягчили тесто, в результате низ не пропёкся (возможно сорт слив был не тот...)wacko1

а когда увидела, что рецепт пирога активно «гуляет» по интернету, особенно много отзывов на одном, и все положительные, некоторые даже по несколько раз уже испекли, то решила и я испечь во 2-й раз, но теперь использовала сливу Венгерка, а муки добавила дополнительно 2 ст.л. , и вышло отлично… nyam2
(можно было и 1 ст.л. муки добавить, как моя подруга потом сделала... мука везде разная и стаканы то же, многие авторы ведь не пишут в рецепте объём стакана в мл, а это важно...) unknown unknown unknown

В результате пирог получился очень удачный и вкусный, только структура такого теста чего стоит… nyam2 morning1 good

Спасибо, Анастасия … give_heart sharik

Фото


Фото


Фото


Фото
 
02 Сен 2015 3:35

Распечатать сообщение
Afaf

Катюня

42 года
Калининград

AfafМои рецепты
Настя, спасибо за рецепт, очень вкусно) за два дня пекла два раза, правда первый раз был как положено с черносливом и когда был съедем его последний кусок, муж посмотрел на сливы в вазе, крупные, правда, сказал пеки еще ) сливы разрезала на 4 части и еще чуть яблочка добавила) аромат по всей квартире нереальный, учитывая, что унас уже 23-35, срочно бегу спать, чтоб на ночь не слопать кусочек
[/img]
 
14 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
sistina

Мария

47 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Спасибо за восхитительный пирог. Тесто потрясающее, будет отлично сочетаться с любыми ягодами и фруктами. Очень вкусно! girl_claping
 
15 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

60 лет
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Бесподобно!!!!
Буду печь и печь.
С яблоками , думаю, то же отменно получится.
Спасибо!!!
 
17 Сен 2015 14:42

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

51 год
Греция

S.LiliaМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose ,один спекла,вкус непередоваемый!!!!Слив пока небыла,я нектаринов нарезала двойную порцию,чтоб неиспортились,думала непропечётся,но тесто поднялось шикарно и спеклось,сейчас иду печь со сливами! nyam2
 
18 Сен 2015 4:04

Распечатать сообщение
олинька*

Ольга


Беларусь

олинька*Мои рецепты
Хорошие пропорции тесто/начинка - ни убавить, ни прибавить.
Когда слив не хватает , я добавляю замороженную вишню (с косточкой).
Нравится пирог печь невысоким. При этом в духовке стоит около часа. Так чудесно поднимается тесто и пропекается, а начинка делает его сочным!
(фото кликабельно)


 
18 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Отличный рецепт! О-о-чень вкусненький пирог. Из закладок перекочевывает в "волшебную тетрадочку" - к проверенным рецептам, которые обязательно надо повторять еще и еще. good2
 
21 Сен 2015 17:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Анастасия, спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
Простой, а вкус потрясающий! good2 good2 good2
Фото

Уже 2 раза делала Embarassed урожай слив в этом году огромный! wacko1
Спасибо еще раз! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
 
25 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Очень вкусный пирог
Фото

Спасибо за рецепт!!!
 
26 Сен 2015 11:02

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Анастасия, спасибо за рецепт - очень понравился пирог!
Фото

nyam2 Rose Rose Rose
 
30 Сен 2015 17:06

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Пирог отличный! Жаль, не могу фотоотчет вставить. Спасибо за рецепт!)
 
02 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Zmeika2

Анна




Zmeika2Мои рецепты
Подскажите плз начинающему кулинару "хорошо разогретая духовка" - это сколько градусов Embarassed Особенно интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек. Заранее спасибо
 
02 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Zmeika2 писал(а):
"хорошо разогретая духовка"

Zmeika2
такая формулировка не очень конкретна, я обычно так не пишу ... wacko1
разные виды выпечки предполагают свою температуру ... unknown например, такие пироги мне приходится печь при 180-190°С ... Embarassed и у автора рецепта сказано об этом, т.е. - при 180°С (см. внимательнее рецепт)... wacko1

Zmeika2 писал(а):
интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек.

И у меня как раз электрическая духовка ... give_heart girl_in_love


Удачи тебе ... give_heart пирог стоит того, чтобы его печь и печь, это просто очень удачнейший
экспресс-вариант вкусного пирога, с очень вкусной сливовой начинкой...morning1 nyam2
я делала это уже 4 раза... morning1 nyam2 good
 
02 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
Zmeika2

Анна




Zmeika2Мои рецепты
Спасибо, действительно невнимательно читала Embarassed Теперь точно попробую испечь, уже и сливы отложила, чтобы ненароком не съелись
 
17 Ноя 2015 16:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я тоже не один раз готовила этот пирог, очень вкусный nyam2
Фото
 
15 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
nasuyuha

Клара


Лунные кратеры

nasuyuhaМои рецепты
Анастасия, приветствую!
К сожалению, не могу добавить фото пирога, но за этот год я его пекла раз 50 и не надоедает! Вот и сейчас стоит в духовке, скоро достану Smile
Самый первый раз сделала все по рецепту, но он оказался настолько вкусным, что после этого всегда делаю двойную порцию.

Спасибо огромное за чудесный рецепт Romashki
 
27 Дек 2015 5:32

Распечатать сообщение
Tashichek


46 лет


TashichekМои рецепты
Очень вкусный пирог. Всегда пеку двойную норму. Мои заказали и на новый год.
 
15 Мар 2016 10:31

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия


Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Девушки, как вы меня порадовали...словами не передать!!!!Захожу, а тут столько невероятной красоты и добрых слов! Спасибо и вам большое Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
 
26 Мар 2016 17:34

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Вкусный пирог, очень понравился, спасибо! good2 nyam2 Romashki
Фото

Фото
 
28 Мар 2016 1:16

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
suny-girl
Спасибо! Очень вкусно!
Фото
 
10 Авг 2016 14:04

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Вкуснейший пирог! Можно печь сразу двойную порцию.
У меня правда сливы слегка утонули)
Фото


Фото
 
12 Авг 2016 4:06

Распечатать сообщение
mwanamaji

ksenia

41 год
USA

mwanamajiМои рецепты
очень вкусный пирог, вчера пекла. все прекрасно получилось. good

для тех, кто в США : температура выпечки 350 по Фаренгейту, около 1 часа. Разрыхлитель теста нужен baking powder.
Страница 2 из 5

Наверх