Сообщение |
Автор |
04 Окт 2014 16:49
|
Le11DI
 Людмила
Казахстан-Германия
|
|
04 Авг 2015 17:27
|
ivasha
 Иваша
43 года Столица Сибири!
|
suny-girl
Делаю ваш пирог второй раз. Очень он нам понравился!
|
16 Авг 2015 16:33
|
олинька*
Беларусь
|
Я за неделю пеку третий раз, каждый по 1,5 порции. Удивлена, что так мало отзывов.
|
02 Сен 2015 2:50
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Данный рецепт привлек внимание простотой приготовления теста и минимумом затрат,
не сложным набором продуктов, очень удачной рецептурой кексового теста…
но первый раз я его испортила, т.к. 1 стакана моей муки, видно, было маловато, сливы провалились на дно, размягчили тесто, в результате низ не пропёкся (возможно сорт слив был не тот...)
а когда увидела, что рецепт пирога активно «гуляет» по интернету, особенно много отзывов на одном, и все положительные, некоторые даже по несколько раз уже испекли, то решила и я испечь во 2-й раз, но теперь использовала сливу Венгерка, а муки добавила дополнительно 2 ст.л. , и вышло отлично…
(можно было и 1 ст.л. муки добавить, как моя подруга потом сделала... мука везде разная и стаканы то же, многие авторы ведь не пишут в рецепте объём стакана в мл, а это важно...)
В результате пирог получился очень удачный и вкусный, только структура такого теста чего стоит…
Спасибо, Анастасия …
|
02 Сен 2015 3:35
|
Afaf
43 года Калининград
|
Настя, спасибо за рецепт, очень вкусно) за два дня пекла два раза, правда первый раз был как положено с черносливом и когда был съедем его последний кусок, муж посмотрел на сливы в вазе, крупные, правда, сказал пеки еще ) сливы разрезала на 4 части и еще чуть яблочка добавила) аромат по всей квартире нереальный, учитывая, что унас уже 23-35, срочно бегу спать, чтоб на ночь не слопать кусочек
 [/img]
|
14 Сен 2015 15:15
|
sistina
 Мария
48 лет Москва и МО
|
Спасибо за восхитительный пирог. Тесто потрясающее, будет отлично сочетаться с любыми ягодами и фруктами. Очень вкусно!
|
15 Сен 2015 17:21
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Бесподобно!!!!
Буду печь и печь.
С яблоками , думаю, то же отменно получится.
Спасибо!!!
|
17 Сен 2015 14:42
|
S.Lilia
 Lilia
52 года Греция
|
|
18 Сен 2015 4:04
|
олинька*
Беларусь
|
Хорошие пропорции тесто/начинка - ни убавить, ни прибавить.
Когда слив не хватает , я добавляю замороженную вишню (с косточкой).
Нравится пирог печь невысоким. При этом в духовке стоит около часа. Так чудесно поднимается тесто и пропекается, а начинка делает его сочным!
(фото кликабельно)
|
18 Сен 2015 21:47
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Отличный рецепт! О-о-чень вкусненький пирог. Из закладок перекочевывает в "волшебную тетрадочку" - к проверенным рецептам, которые обязательно надо повторять еще и еще.
|
21 Сен 2015 17:55
|
КоЛеночка
 Елена
46 лет Г. Москва
|
|
25 Сен 2015 23:24
|
Eleno4ka4
41 год Оренбургская обл
|
Очень вкусный пирог
Спасибо за рецепт!!!
|
26 Сен 2015 11:02
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
|
30 Сен 2015 17:06
|
Reqin
 Рената
Москва
|
Пирог отличный! Жаль, не могу фотоотчет вставить. Спасибо за рецепт!)
|
02 Окт 2015 17:10
|
Zmeika2
|
Подскажите плз начинающему кулинару "хорошо разогретая духовка" - это сколько градусов  Особенно интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек. Заранее спасибо
|
02 Окт 2015 19:29
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Zmeika2 писал(а): | "хорошо разогретая духовка" |
Zmeika2
такая формулировка не очень конкретна, я обычно так не пишу ...
разные виды выпечки предполагают свою температуру ...  например, такие пироги мне приходится печь при 180-190°С ...  и у автора рецепта сказано об этом, т.е. - при 180°С (см. внимательнее рецепт)...
Zmeika2 писал(а): | интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек. |
И у меня как раз электрическая духовка ...
Удачи тебе ...  пирог стоит того, чтобы его печь и печь, это просто очень удачнейший
экспресс-вариант вкусного пирога, с очень вкусной сливовой начинкой...
я делала это уже 4 раза...
|
02 Окт 2015 20:23
|
Zmeika2
|
Спасибо, действительно невнимательно читала  Теперь точно попробую испечь, уже и сливы отложила, чтобы ненароком не съелись
|
17 Ноя 2015 16:55
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Я тоже не один раз готовила этот пирог, очень вкусный
|
15 Дек 2015 17:26
|
nasuyuha
Лунные кратеры
|
Анастасия, приветствую!
К сожалению, не могу добавить фото пирога, но за этот год я его пекла раз 50 и не надоедает! Вот и сейчас стоит в духовке, скоро достану
Самый первый раз сделала все по рецепту, но он оказался настолько вкусным, что после этого всегда делаю двойную порцию.
Спасибо огромное за чудесный рецепт
|
27 Дек 2015 5:32
|
Tashichek
47 лет
|
Очень вкусный пирог. Всегда пеку двойную норму. Мои заказали и на новый год.
|
15 Мар 2016 10:31
|
suny-girl
 Анастасия
Хабаровск
|
|
26 Мар 2016 17:34
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
|
28 Мар 2016 1:16
|
Red
|
suny-girl
Спасибо! Очень вкусно!
|
10 Авг 2016 14:04
|
Киевлянка
 Ольга
Украина
|
Вкуснейший пирог! Можно печь сразу двойную порцию.
У меня правда сливы слегка утонули)
|
12 Авг 2016 4:06
|
mwanamaji
42 года USA
|
очень вкусный пирог, вчера пекла. все прекрасно получилось.
для тех, кто в США : температура выпечки 350 по Фаренгейту, около 1 часа. Разрыхлитель теста нужен baking powder.
|