Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 11:54
Анастасия, спасибо за рецептик! Периодически готовлю - очень вкусно и быстро
![]() |
On-my-own
30 лет Russia |
||
14 Авг 2016 12:28
|
On-my-own
30 лет Russia |
||
15 Авг 2016 19:44
|
милюда
65 лет Гомель |
||
17 Авг 2016 13:13
|
Солянушка
46 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
||
24 Авг 2016 2:32
Пеку уже в третий раз. Вкусно очень и прост в приготовлении. Такой мягкий пирог ☺
|
Олина-Германия
Оля Германия |
||
25 Авг 2016 14:33
Мне показалось, что это брат-близнец вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic7406.html Норма продуктов разная, суть одна.
По рецепту Татьяны пекла несколько раз, очень вкусный пирог получается. |
Vanilla sky
|
||
26 Авг 2016 13:55
Большое спасибо за рецепт! За неимением дома слив сделала с нектаринами, получилось очень вкусно, сахарная посыпка с корицей очень "украшает" вкус пирога!
|
Мандаринкина
Украина |
||
14 Сен 2016 0:42
https://meduza.io/feature/2016/09/13/slivovyy-pirog-prostoy-slivovyy-pirog
Очень знаменитый мировой пирог! |
Капричиоза
|
||
23 Сен 2016 16:25
|
Стрекоза 61
Юлия Таганрог |
||
21 Окт 2016 0:10
|
Tasha-011
Москва |
||
27 Окт 2016 18:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
||
02 Ноя 2016 20:05
Уже в духовке! Даже зарегистрировалась,сегодня,чтоб спасибо сказать. А то готовлю уже несколько лет по сайту и никакой благодарности) Пирог второй раз пеку. Вкуснота сочная!
|
natalek@
Наташа Ростов-на-Дону |
||
13 Мар 2017 20:30
Замороженная слива и смородина - чудо как хороши!
Очень рада, что таки испробовала этот рецепт! Классное тесто - минимум продуктов - замечательный результат. В сочетании с кислинкой фруктов/ягод - ИЗУМИТЕЛЬНО! |
mari-vk
|
||
14 Мар 2017 14:14
и сегодня испекла, до чего же хороший пирог!
|
Red
Angela |
||
21 Авг 2017 1:14
|
SNEG
43 года Украина, Донецк |
||
23 Сен 2017 18:00
Пирожок уже в духовке.... Но, как обычно бывает по закону подлости, в последний момент дома не оказалось разрыхлителя..... Добавила чайную ложку соды, погашенной яблочным уксусом.... Теперь терзают смутные мутные сомнения.... Не много ли соды?..... 😘 аромат волшебный... И сорт слив у меня другой... Круглые большие, твёрдые....ну.... Где наша не пропадала
![]() |
Nataliya_Yourevna
38 лет Ставропольский край |
||
05 Окт 2017 12:29
|
Малгося
Украина |
||
04 Ноя 2017 14:04
|
priora
48 лет Тольятти |
||
08 Ноя 2017 19:52
|
Мари я
39 лет Город счастья |
||
22 Июл 2018 18:08
![]() ![]() ![]() |
Южная девушка
Нелли 46 лет Краснодар |
||
22 Июл 2018 19:11
Спасибо за рецепт, хочу попробовать , только вот вопрос такой у меня.. масло надо растопить или оно должно быть мягкое и 3/4 сахара это сколько примерно в граммах ? 🤗🤔
|
kidi
50 лет france |
||
31 Июл 2018 12:29
|
Елена 05
Москва |
||
31 Июл 2018 17:05
Попробую я ответить, Настя давно не заходила. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, топить нельзя потому, что тогда оно не взобьется с сахаром. 3/4 стакана сахара это примерно 160-180 г. Я положила поменьше, где то 130г , но это как кто любит |
Елена 05
Москва |
||
28 Ноя 2018 0:40
|
Мари я
39 лет Город счастья |
||
14 Фев 2019 17:11
|
priora
48 лет Тольятти |