Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сообщение Автор
 
14 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
Анастасия, спасибо за рецептик! Периодически готовлю - очень вкусно и быстро good Сегодня ночью снова сделала) Только фото почему-то не могу прикрепить
On-my-own

Nadezhda

29 лет
Russia

On-my-ownМои рецепты
 
14 Авг 2016 12:28

Распечатать сообщение
Вроде разобралась с фото)
Фото
On-my-own

Nadezhda

29 лет
Russia

On-my-ownМои рецепты
 
15 Авг 2016 19:44

Распечатать сообщение
Настенька! Сегодня испекла этот замечательный пирог. Очень вкусно! good nyam2 good2 Спасибо тебе огромное. Rose

Фото


Фото


Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
17 Авг 2016 13:13

Распечатать сообщение
Настя, здравствуйте.
Вчера все сошлось - купила сливы, "наткнулась" на Ваш рецепт, выкроила вечером время и вот - счастливое семейство уплетало пирог и нахваливало эту вкуснотищу nyam2 . Принесла и Вам полакомиться Embarassed . Спасибо за рецепт.
Фото
Солянушка

Ольга

45 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
 
24 Авг 2016 2:32

Распечатать сообщение
Пеку уже в третий раз. Вкусно очень и прост в приготовлении. Такой мягкий пирог ☺
Олина-Германия

Оля


Германия

Олина-ГерманияМои рецепты
 
25 Авг 2016 14:33

Распечатать сообщение
Мне показалось, что это брат-близнец вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic7406.html Норма продуктов разная, суть одна.
По рецепту Татьяны пекла несколько раз, очень вкусный пирог получается.
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
26 Авг 2016 13:55

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! За неимением дома слив сделала с нектаринами, получилось очень вкусно, сахарная посыпка с корицей очень "украшает" вкус пирога!
Мандаринкина





МандаринкинаМои рецепты
 
14 Сен 2016 0:42

Распечатать сообщение
https://meduza.io/feature/2016/09/13/slivovyy-pirog-prostoy-slivovyy-pirog
Очень знаменитый мировой пирог!
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
 
23 Сен 2016 16:25

Распечатать сообщение
О, это мой самый наилюбимейший пирог со сливой. В сезон готовлю его очень часто. В этот раз попробовала с персиками, тоже очень вкусно.
Стрекоза 61

Юлия


Таганрог

Стрекоза 61Мои рецепты
 
21 Окт 2016 0:10

Распечатать сообщение
Анастасия, спасибо за рецепт! Пекла со сливами-быстро и очень вкусно! В этот раз слив не было, испекла с замороженной черной смородиной, вишней и яблоком. Объеденье!!!
Фото

Фото

Фото
Tasha-011

Наташа


Москва

Tasha-011Мои рецепты
 
27 Окт 2016 18:21

Распечатать сообщение
Уже и не помню, в который раз пеку пирог friends Очень хороший, удобный рецепт good2
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
02 Ноя 2016 20:05

Распечатать сообщение
Уже в духовке! Даже зарегистрировалась,сегодня,чтоб спасибо сказать. А то готовлю уже несколько лет по сайту и никакой благодарности) Пирог второй раз пеку. Вкуснота сочная!
natalek@

Наташа


Ростов-на-Дону

natalek@Мои рецепты
 
13 Мар 2017 20:30

Распечатать сообщение
Замороженная слива и смородина - чудо как хороши!

Очень рада, что таки испробовала этот рецепт!
Классное тесто - минимум продуктов - замечательный результат.
В сочетании с кислинкой фруктов/ягод - ИЗУМИТЕЛЬНО!
mari-vk

Марина




mari-vkМои рецепты
 
14 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
и сегодня испекла, до чего же хороший пирог!
Red

Angela




RedМои рецепты
 
21 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Пеку второй год этот пирожок! ))) Очень вкусно и просто! )))


Фото
SNEG

Ольга

42 года
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
 
23 Сен 2017 18:00

Распечатать сообщение
Пирожок уже в духовке.... Но, как обычно бывает по закону подлости, в последний момент дома не оказалось разрыхлителя..... Добавила чайную ложку соды, погашенной яблочным уксусом.... Теперь терзают смутные мутные сомнения.... Не много ли соды?..... 😘 аромат волшебный... И сорт слив у меня другой... Круглые большие, твёрдые....ну.... Где наша не пропадала wacko1..... Главное не спалить....
Nataliya_Yourevna

Наташа

37 лет
Stavropol

Nataliya_YourevnaМои рецепты
 
05 Окт 2017 12:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
04 Ноя 2017 14:04

Распечатать сообщение
Несу отчет!!! Спасибо за прекрасный рецепт!
Фото

Фото
priora

Наталья

46 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
08 Ноя 2017 19:52

Распечатать сообщение
Любимейший сливовый пирог good пеку обычно несколько раз в сезон
Фото
Мари я

Мария

38 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
22 Июл 2018 18:08

Распечатать сообщение
good good вкусный!! Только испекла, очень понравился good2
Южная девушка

Нелли

45 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
 
22 Июл 2018 19:11

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, хочу попробовать , только вот вопрос такой у меня.. масло надо растопить или оно должно быть мягкое и 3/4 сахара это сколько примерно в граммах ? 🤗🤔
kidi

tania

49 лет
france

kidiМои рецепты
 
31 Июл 2018 12:29

Распечатать сообщение
Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, но у меня попались кисловатые сливы, поэтому через несколько дней испекла в виде кекса. Тесто потрясающее, изумительный получился, с корицей это что то!!! Поэтому можно печь зимой кекс когда нет слив good
Фото

Фото

Фото
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
 
31 Июл 2018 17:05

Распечатать сообщение
kidi писал(а):
Спасибо за рецепт, хочу попробовать , только вот вопрос такой у меня.. масло надо растопить или оно должно быть мягкое и 3/4 сахара это сколько примерно в граммах ? 🤗🤔


Попробую я ответить, Настя давно не заходила.
Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, топить нельзя потому, что тогда оно не взобьется с сахаром.
3/4 стакана сахара это примерно 160-180 г.
Я положила поменьше, где то 130г , но это как кто любит
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
 
28 Ноя 2018 0:40

Распечатать сообщение
Нежно любимый пирог. Последние в этом сезоне sharik
Фото
Мари я

Мария

38 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
14 Фев 2019 17:11

Распечатать сообщение
Настя!! Спасибо еще раз!! Часто пеку) Rose
Фото
priora

Наталья

46 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |